カテゴリ : 
blog   2019-11-5 2:26

 おせち料理の内容についてのお問い合わせが多数ございますので、

ブログでご紹介させていただきます。

ご検討の参考にしてください。

 

 

※仕入れ状況等により、若干の内容変更をする場合もございます。 

 あらかじめご了承くださいませ。

 

 

  • 閲覧 (18)
カテゴリ : 
blog   2019-11-1 5:48

 2019年も残すところあと2カ月、そして2020年へ。

 日路庵では今年も「おせち」の予約販売いたします。

 

三段重 32,400円(税込) ※限定100個

 

二段重 21,600円(税込) ※限定 50個

 

 

 

現在、ご予約受付中です。 (限定数に到達次第、受付を終了いたします)

ご好評いただきまして、毎年完売となっております。

昨年は11月末での完売となりましたので、

ご検討中の御客様は、お早目にご予約をお願いいたします。

 

電話 083-927-3555

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 閲覧 (16)
カテゴリ : 
blog   2019-10-30 3:23

 

日頃からの皆様のご愛顧に心より感謝申し上げます。

日路庵は11月で11周年を迎えます!

 

 

 

 

 

 りくう   霜月

  2,240円(税込)

     

         
前菜 
    合鴨と菊菜の胡麻和え
    スモークサーモン
    みぞれ和え
    銀杏豆富
 
旬菜
    黒毛和牛ロースト  サラダ仕立て
 
お凌ぎ
    旬魚の握り
 
焼物
    かます柚庵焼   
 
強肴
    紅葉鯛 陶板焼
 
御飯物
    茸と零余子の御飯 香物 留椀 
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(フレーバーティー)
 
 
=  =  =  =  =  =  =  =  =
           
 
 

 宝石  霜月 

 

  3,300円(税込)   ※2日前までに要予約
 
 
 
八寸
    銀杏豆富  鰈あられ揚げ 
    栗麩田楽  丸十檸檬煮
    鮭西京焼  合鴨と菊菜の和え物
    玉子焼  小河豚の竜田揚げ
 
造里
    霜月の造里二種盛り
 
焼物
     鰤の柚庵焼
 
焚合せ 
     信田巻・南瓜・紅葉麩・海老艶煮・茄子・里芋
 
お凌ぎ 
     旬魚の握り
 
小鍋
    鮟鱇鍋
 
御飯物
    茸と零余子の御飯 香物 留椀      
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(フレーバーティー)
 
 
 
O  O  O  11月店休  O  O  O
 
 4日()  10日()  11日(月)
 18日(月)  24日()  25日(月)
 
 
 
 
 
 
  • 閲覧 (17)
カテゴリ : 
blog   2019-10-24 6:20

 11月、おかげさまで日路庵は11周年を迎えます。

これもひとえに皆様のご愛顧の賜物と心より感謝申し上げます。


日路庵特別コース 霜月

  4,000円(税込)

 

 

 

 

前菜

    銀杏豆富 
    ばい貝旨煮
    菊菜と合鴨の胡麻和え
    秋刀魚の握り 
    栗甘露煮
 
造里
    霜月の造里二種盛り
 
お凌ぎ 
    蕪の風呂吹き 柚子味噌
    
焼物
    鰤の柚庵焼 みぞれ掛け
 
小鍋
    鮟鱇鍋 
 
酢物       
    秋鯖 梅香和え   
      
御飯物
    鯛飯 香物 留椀           
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

 

 

 

 

 

※当店は月替わりでコース料理をご提供しておりますが、

 仕入れ状況、団体予約 等により、一部のメニュー内容を変更させていただく場合がございます。

 誠に申し訳ございませんが、あらかじめご了承ください。

 

 

 

 

 

 

  • 閲覧 (26)
カテゴリ : 
blog   2019-10-24 6:02

11月、おかげさまで日路庵は11周年を迎えます。

これもひとえに皆様のご愛顧の賜物と心より感謝申し上げます。

~   ~   ~   ~   ~

 

特撰和会席 雅(みやび)  霜月

 5,500円(税込)        

 
  ※当店は月替わりメニューでコース料理をご提供いたしておりますが、
   (悪天候による)食材仕入れ状況、団体様の御予約 等により、
   当日一部のメニュー内容を変更する場合もございます。
   ご迷惑をおかけしますが、あらかじめご了承ください。

 

 

 

 

 

 

 
前菜
    銀杏豆富 
    ばい貝旨煮
    菊菜と合鴨の胡麻和え
    秋刀魚の握り 
    栗甘露煮
 
吸物
    牡蠣真丈 清汁仕立て
 
造里
    霜月の造里三種盛り
 
お凌ぎ 
    海老芋飛龍頭
    
焼物
    熟成牛のロースト
    かます柚庵焼
 
小鍋
    紅葉鯛と蕪の小鍋仕立て
 
酢物       
    唐戸河豚たたき 橙ジュレ   
      
御飯物
    松茸御飯 香物 留椀           
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(フレーバーティー)
 
 
 
 
 
 
 
 
           
= = 11月 店休日 = = 
 4日(月)  10日(日)  11日(月)
 18日(月)  24日(日)  25日(月)
 
 
 
  • 閲覧 (32)
カテゴリ : 
blog   2019-10-17 4:13

 ※11月 店休日

 

4日(月)

 

10日(日) 11日(月)

 

18日(月)

 

24日(日) 25日(月)

 

宜しくお願いいたします。

 

 

 

 

  • 閲覧 (29)
カテゴリ : 
blog   2019-10-4 2:40

 秋の行楽弁当 御予約受付中です!

 

 10月、11月の期間限定・予約販売

  (※2日前までに御予約ください)

 

 

秋鮭西京焼、海老の蓑揚げ、秋茄子と栗麩の二色田楽、鰈のあられ揚げ、

秋刀魚甘露煮、野菜の焚き合わせ、茸御飯、和菓子、など他

見た目にも季節を感じられる、秋の味覚満載の御弁当です! 

 

 

 

 

 

 

華(なは)  2,600円(税込)

★お刺身付★

 

                                        ※写真はイメージです

 

 

 

 

~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~

 

舞(まい)  1,890円(税込)

 

 

                                    ※写真はイメージです

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 閲覧 (49)
カテゴリ : 
blog   2019-10-3 4:39

 

 
           
 
 ※当店は月替わりメニューでコース料理をご提供いたしておりますが、
  (悪天候による)食材仕入れ状況、団体様の御予約 等により、
  当日一部のメニュー内容を変更する場合もございます。
  ご了承のほど、宜しくお願い申し上げます。

 

 

 

 

りくう  神無月     

  2,240円(税込)

         

前菜 
    秋の実湯葉衣
    旬魚の南蛮漬け
    季節の炊いたん
 
旬菜
    戻り鰹 サラダ仕立て
 
焼物
    黒毛和牛 茸焼き
 
焚合せ
    大根含ませと蛸の柔らか煮   
 
強肴
    鰆 陶板焼
 
御飯物
    栗御飯 香物 留椀 
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(フレーバーティー)
 
 
= = = = = = = = = = = 
 
 
宝石  神無月       
  3,300円(税込) ※予約限定(前日午前中まで予約受付)
 
 
八寸
    鮭西京焼  海老艶煮
    鰈あられ揚げ  玉子焼
    栗麩田楽  秋の実湯葉衣 
    季節の炊いたん
 
造里
    神無月の造里二種盛り
 
焼物
     鰆の柚庵焼
 
焚合せ 
     信田巻・南瓜・里芋・きゃべつ巾着・紅葉麩
 
お凌ぎ 
     旬魚の握り
 
小鍋
    合鴨と青葱の小鍋仕立て
 
御飯物
    栗御飯 香物 留椀      
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(フレーバーティー)
 
 
 
  • 閲覧 (42)
カテゴリ : 
blog   2019-9-26 6:59

 特撰和会席 雅(みやび) 神無月

 5,500円(税込表示価格)

 

           

 
 ※当店は月替わりメニューでコース料理をご提供いたしておりますが、
  (悪天候による)食材仕入れ状況、団体様の御予約 等により、
  当日一部のメニュー内容を変更する場合もございます。
  ご迷惑をおかけしますが、ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。
  
 
 
前菜
    秋の実湯葉衣
    戻り鰹のたたき
    かます棒寿司
 
吸物
    松茸土瓶蒸し
 
造里
    神無月の造里三種盛り
 
焼物 
    甘鯛柚庵焼
    
焚合せ
    黒毛和牛と大根
 
蒸し物
    紅葉鯛の東寺蒸し 茸餡
 
酢物       
    秋刀魚みぞれ和え   
      
御飯物
    秋鮭の炊込み 香物 留椀           
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
        
 
   
 
 
 
 
 
  = = 10月 店休 = = 
 
   7日(月)
   13日() 14日(月)
   20日() 21日(月)
   28日(月)
 
 
 

 

 

  • 閲覧 (46)
カテゴリ : 
blog   2019-9-26 6:44

 日路庵特別コース  神無月

 

  4,000円(税込表示価格)

    

 
 
           
 
 ※当店は月替わりメニューでコース料理をご提供いたしておりますが、
  (悪天候による)食材仕入れ状況、団体様の御予約 等により、
  当日一部のメニュー内容を変更する場合もございます。
  ご迷惑をおかけしますが、ご了承ください。
 
 
 
 
 
 
前菜
    秋の実湯葉衣
    かます棒寿司
    戻り鰹のたたき
  
造里
    神無月の造里二種盛り
 
お凌ぎ 
    松茸羽二重蒸し
    
焼物
    鰆柚庵焼
 
小鍋
    合鴨と蕪の小鍋仕立て 
 
酢物       
    秋刀魚みぞれ和え   
      
御飯物
    栗御飯 香物 留椀           
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  = = 10月 店休 = = 
 
   7日(月) 
   13日() 14日(月)
   20日() 21日(月)
   28日(月
 
 
 
   
  • 閲覧 (47)