カテゴリ : 
blog   2018-4-14 15:29

 

日路庵 特別コース   皐月

3,900円 (税・サ込) 

昼席・夜席共通 ※要予約 

 

  

先付
     雲丹・湯葉・茆
   
造里
     皐月の造里二種盛り

 

お凌ぎ 
     瀬付鯵の握り
      
焼物 
     鰆檸檬焼
       
揚げ物
     高森鶏と里芋の揚げ出し
      
小鍋
     目鯛しゃぶしゃぶ

 

酢物       
     初鰹のたたき ポン酢ジュレ 
        
御飯物
     空豆と新生姜の御飯  香物  留椀
  
甘味

     季節のデザート

     珈琲 または薫(七種のフレーバーティー)
           
 

 

 

  • 閲覧 (9)
カテゴリ : 
blog   2018-4-14 15:25

特撰和会席  -みやびー

5,400円 (税・サ込)

 

 

 


先付 

     雲丹・湯葉・茆
    
吸物
     鯛炙り 潮仕立て 

 

造里
     皐月の造里三種盛り

 

お凌ぎ
     瀬付鯵の握り

 

焼物 

     黒毛和牛炙り
    
揚げ物
     河豚白子の揚げ出し
 
小鍋
     長州黒かしわ 水炊き

 

酢物      
     初鰹のたたき ポン酢ジュレ  
      
御飯物
     穴子御飯  香物  留椀           
 
甘味

     季節のデザート
     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 

※予約限定のコース料理です。

 ご希望日の2日前までに予約のお電話をお願いいたします。

 

 

  • 閲覧 (14)
カテゴリ : 
blog   2018-3-31 18:20

昼席限定   りくう   卯月      
2,200円   
(税・サ込)
  

     
前菜 
     玉子焼

     合鴨ロース 

     桜生麩蕗味噌 

     浅蜊と分葱のぬた和え

     季節の炊いたん

 

旬菜
     黒毛和牛ロースト サラダ仕立て
 
お凌ぎ
     旬魚の握り

 

揚げ物
     真河豚の揚げ出し

 

強肴
     桜鯛の陶板焼

 

御飯物
     豆御飯  香物 留椀 

甘味

     季節のデザート

     薫(七種のフレーバーティー) または 珈琲
 

 

 

昼席も御予約優先となります。

※当店は席数が多くございませんので、事前予約なしでご来店されたお客様にお食事のご案内が難しい場合がございます。

 大変申し訳ございませんが、ご来店前にお電話で空席確認をいただけますようお願いいたします。

 

 

  • 閲覧 (52)
カテゴリ : 
blog   2018-3-31 18:02

日路庵特別コース  卯月

3,900円 (税・サ込  完全予約制)    

 

 

先付
     浅蜊のぬた和え
   
造里
     卯月の造里二種盛り

 

お凌ぎ 

     黒毛和牛の握り
      
焼物 

     桜鯛若草ぐらたん
       
揚げ物
     桜海老と白魚の掻き揚げ
      
小鍋
     雪室豚トマト鍋

酢物       
     真河豚たたき    
        
御飯物
     豆御飯  香物 留椀
  
甘味
     季節のデザート

     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

  • 閲覧 (42)
カテゴリ : 
blog   2018-3-31 17:58

特撰和会席「雅 みやび」  卯月

5,400円  (税・サ込 完全予約制)  

 

 

先付
     蛤と春野菜 旨出しジュレ
    
吸物
     若竹真丈 清汁仕立て 

 

造里
     卯月の造里三種盛り

 

お凌ぎ
     黒毛和牛の握り

 

焼物 

     甘鯛柚庵焼
    
蒸し物
     河豚白子羽二重蒸し
 
小鍋
     桜鯛しゃぶしゃぶ

酢物      
     真河豚たたき  
      
御飯物
     桜海老御飯 香物 留椀           
 
甘味
     季節のデザート

     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

 


           

  • 閲覧 (59)
カテゴリ : 
blog   2018-3-16 12:05

多数のお問い合わせを頂きましたので、

今年のGW前後のお店の営業・店休をお知らせいたします。

 

4月30日(月・祝日)は営業いたします!

5月1日(火)~6日(日)も営業いたします。

5月12日(土)~14日(月)の3日間はお休みさせて頂きます。

 

4月店休

      2日(月)  9日(月)  16日(月)  23日(月) 

5月店休 

      7日(月)  12日(土)  13日(日)  14日(月)

      14日(月)  21日(月)  28日(月)  

 

 

すでにゴールデンウイーク期間のお食事予約を数件いただいております。

例年、大型連休中は事前ご予約で満席になりますので、

お食事をご検討いただいておりますお客様は早めにご連絡ください!

 

 

 

 

  • 閲覧 (77)
カテゴリ : 
blog   2018-3-7 18:57

りくう    弥生      
2,200円(税込)
 
  
 

       
前菜 

      玉子焼   桜豆富   桜生麩田楽   

      旬魚の握り   季節のたいたん
 
吸物
      新玉葱すり流し

 

旬菜
      帆立と春野菜 サラダ仕立て

 

焚合せ

      和牛大根

 

強肴
      真河豚の陶板焼

 

御飯物
      春彩御飯   香物  留椀 

 

甘味

      季節のデザート

      薫(七種のフレーバーティー)または 珈琲

 

りくうコースは席に空きがありましたら当日ご予約なしでもお食事いただけます。

ただし御予約優先となりますので、当日でも電話確認いただけますようお願いいたします。

 

  • 閲覧 (99)
カテゴリ : 
blog   2018-2-22 13:06

お花見弁当  舞(まい)  

1,890円(税込)

見た目にも春らしくてかわいいお弁当

 

 

お花見弁当  華(はな)

2,600円(税込)

こちらはお刺身も入って、より華やかなお弁当です

 

 

 

 

3月・4月限定 ご予約のみの販売となります。

ご希望の2日前までにご連絡ください。 (月曜定休)

 

 

 

 

  • 閲覧 (263)
カテゴリ : 
blog   2018-2-22 12:16

日路庵特別コース  弥生

3,900円(税・サ込)  ※御予約制コース料理です

 

 

 

前菜
     桜豆富  桜肉握り  飯蛸桜煮

     桜長芋  桜生麩田楽 

 

造里
     弥生の造里二種盛り
   
お凌ぎ
     白魚飯蒸し

 

焼物 
     鰆と筍の挟み焼き
      
揚げ物
     公魚と菜の花 揚げ出し
       
小鍋 
     桜鯛と春きゃべつ   
   
酢物       
     貝炙り 菜園盛り
        
御飯物
     春彩御飯  香物 留椀  
 
甘味
     季節のデザート

     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

 

  • 閲覧 (96)
カテゴリ : 
blog   2018-2-17 21:14

特撰和会席 雅(みやび)  弥生

5,400円 (税・サ込)  ※完全予約コースです。ご希望日の2日前までにお電話ください。

 

 

 

 

 

前菜

     桜豆富   桜肉握り   飯蛸桜煮   

     桜長芋   桜生麩田楽 
 
吸物
     海老真丈 清汁仕立て

 

造里 
     弥生の造里三種盛り

 

お凌ぎ
     白魚飯蒸し

 

焼物 

     A4 鹿児島牛と筍木の芽焼き
    
合肴

     桜鯛かぶら寿司

 

小鍋
     蛤と春野菜

 

酢物       
     貝炙り 菜園盛り
        
御飯物
     河豚の炊込み 香物 留椀         
 
甘味
     季節のデザート

     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

  • 閲覧 (115)