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blog   2018-6-9 11:09

月替わりランチコース、今月のメニューをご紹介します。

(仕入状況により、一部料理食材を変更する日もございます。予めご了承ください)

 

 

りくう  水無月   2,200円
 

前菜 

     茄子田楽  鰊燻製  玉子焼

     新蓮根葛寄せ  季節の炊いたん

 

旬菜
     黒毛和牛ロースト サラダ仕立て
 
お凌ぎ
     枝豆豆富

 

揚げ物

     鮟鱇竜田揚げ

 

強肴
     真鯛の陶板焼

 

御飯物
     梅紫蘇ちりめん御飯 香物 留椀

 

甘味

     季節のデザート

     薫(七種のフレーバーティー) または 珈琲
 

 

===========================

 

宝石 水無月  3,240円      

 

 

八寸
     茄子田楽  丸十檸檬煮
     鰊燻製  鮭西京焼  玉子焼

     季節のたいたん  鰈あられ揚げ

 

造里
     水無月の造里二種盛り

 

焼物
     鰆の柚庵焼
 
焚合せ    
     信田巻・里芋・南瓜・きゃべつ巾着・楓麩

 

お凌ぎ
      旬魚の握り

 

小鍋
     鱧しゃぶ    

 

御飯物
     梅紫蘇ちりめん御飯 香物 留椀      

 

甘味
     季節のデザート
     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 

 

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blog   2018-6-5 21:42

6月店休日

4日(月)

10日(日)  11日(月)

18日(月)

24日(日)  25日(月)

 

月曜定休と、第2・4日曜をお休みとさせていただきます。

 

 

より良い料理とサービスをお客様にお届けするため、

スタッフ一同、これまで以上に努めてまいりますので、

よろしくおねがいいたします。

 

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blog   2018-5-24 12:25

特撰和会席  雅(みやび)   水無月 

5,400円 (税・サ込)  ※完全予約制   

 

 

 

 

先付
     新蓮根の葛寄せ 旨出し
    
吸物
     目鯛酒蒸し 清汁仕立て 

 

造里
     水無月の造里三種盛り

 

お凌ぎ
     蓴菜寿司

焼物

     一先の胡麻柚庵焼
    
合肴
     黒毛和牛ロースト 夏野菜添え
 
小鍋

     鱧しゃぶ

 

酢物      

     真蛸の酢物 梅酢ジュレ  
      
御飯物
     鯵と紫蘇の御飯 香物 留椀           
 
甘味
     季節のデザート

     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

 

= = = = =   6月店休  = = = = =
4日(月)  10日(日)  11日(月)

18日(月)  24日(日)  25日(月)           

 
 
 

 ※当日なってご予約をキャンセルされます場合、御料理の仕込み状況によっては

  誠に申し訳ございませんがキャンセル料をいただきます。

  

 

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blog   2018-5-24 12:15

特別コース  水無月

 

 

3,900円(税・サ込) ※完全予約制    

 

 

先付
     新蓮根の葛寄せ 旨出し
   
造里
     水無月の造里二種盛り

 

お凌ぎ 

     蓴菜寿司
      
焼物 
     雪室豚の味噌漬焼
       
揚げ物
     水茄子と無花果の揚出し
      
小鍋
     鱧しゃぶ

 

酢物       

     真蛸の酢物 梅酢ジュレ 
        
御飯物
     梅紫蘇ちりめん御飯  香物 留椀
  
甘味

     季節のデザート

     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

 

 = = = = =  6月店休  = = = = = = =
 4日(月)  10日(日)  11日(月)
 18日(月)  24日(日)  25日(月)

 

 

※当日なってご予約をキャンセルされます場合、御料理の仕込み状況によっては

  誠に申し訳ございませんがキャンセル料をいただきます。

 

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blog   2018-5-2 17:39

宝石  皐月

3,240円(税込) ※2日前までに要予約

 

八寸
     蓬麩田楽   丸十檸檬煮
     アンデス豚黒胡椒
     玉子焼   季節のたいたん 
     鰈あられ揚げ   鮭西京焼

 

造里
     皐月の造里二種盛り

 

焼物
     カマスの柚庵焼
 
焚合せ    
     信田巻・里芋・南瓜・きゃべつ巾着・楓麩

 

お凌ぎ
      旬魚の握り寿司

 

小鍋
     目鯛しゃぶしゃぶ    

 

御飯物
     空豆と新生姜の御飯  香物 留椀      

 

甘味
     季節のデザート

     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

 

季節の料理が漆の化粧箱に入って出てくる、

見た目にも愉しめるコース料理です。

 

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blog   2018-4-28 11:25

りくう  皐月

2,200円  (税込、昼席限定コース)

 


       
前菜 
     玉子焼   蓬麩田楽   茆旨出汁

     アンデス豚黒胡椒   季節の炊いたん

 

旬菜
     初鰹のたたき サラダ仕立て
 
お凌ぎ
     旬魚の握り

 

焼物
     カマスの柚庵焼

 

強肴
     牛イチボ肉の陶板焼

 

御飯物
     空豆と新生姜の御飯  香物 留椀 

 

甘味

     季節のデザート

     薫(七種のフレーバーティー) または 珈琲

 

 

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blog   2018-4-14 15:29

 

日路庵 特別コース   皐月

3,900円 (税・サ込) 

昼席・夜席共通 ※要予約 

 

  

先付
     雲丹・湯葉・茆
   
造里
     皐月の造里二種盛り

 

お凌ぎ 
     瀬付鯵の握り
      
焼物 
     鰆檸檬焼
       
揚げ物
     高森鶏と里芋の揚げ出し
      
小鍋
     目鯛しゃぶしゃぶ

 

酢物       
     初鰹のたたき ポン酢ジュレ 
        
御飯物
     空豆と新生姜の御飯  香物  留椀
  
甘味

     季節のデザート

     珈琲 または薫(七種のフレーバーティー)
           
 

 

 

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blog   2018-4-14 15:25

特撰和会席  -みやびー

5,400円 (税・サ込)

 

 

 


先付 

     雲丹・湯葉・茆
    
吸物
     鯛炙り 潮仕立て 

 

造里
     皐月の造里三種盛り

 

お凌ぎ
     瀬付鯵の握り

 

焼物 

     黒毛和牛炙り
    
揚げ物
     河豚の揚げ出し
 
小鍋
     長州黒かしわ 水炊き

 

酢物      
     初鰹のたたき ポン酢ジュレ  
      
御飯物
     穴子御飯  香物  留椀           
 
甘味

     季節のデザート
     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 

※予約限定のコース料理です。

 ご希望日の2日前までに予約のお電話をお願いいたします。

 

 

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blog   2018-3-31 18:20

昼席限定   りくう   卯月      
2,200円   
(税・サ込)
  

     
前菜 
     玉子焼

     合鴨ロース 

     桜生麩蕗味噌 

     浅蜊と分葱のぬた和え

     季節の炊いたん

 

旬菜
     黒毛和牛ロースト サラダ仕立て
 
お凌ぎ
     旬魚の握り

 

揚げ物
     真河豚の揚げ出し

 

強肴
     桜鯛の陶板焼

 

御飯物
     豆御飯  香物 留椀 

甘味

     季節のデザート

     薫(七種のフレーバーティー) または 珈琲
 

 

 

昼席も御予約優先となります。

※当店は席数が多くございませんので、事前予約なしでご来店されたお客様にお食事のご案内が難しい場合がございます。

 大変申し訳ございませんが、ご来店前にお電話で空席確認をいただけますようお願いいたします。

 

 

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blog   2018-3-31 18:02

日路庵特別コース  卯月

3,900円 (税・サ込  完全予約制)    

 

 

先付
     浅蜊のぬた和え
   
造里
     卯月の造里二種盛り

 

お凌ぎ 

     黒毛和牛の握り
      
焼物 

     桜鯛若草ぐらたん
       
揚げ物
     桜海老と白魚の掻き揚げ
      
小鍋
     雪室豚トマト鍋

酢物       
     真河豚たたき    
        
御飯物
     豆御飯  香物 留椀
  
甘味
     季節のデザート

     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

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