カテゴリ : 
blog   2018-10-2 11:47

毎年好評の季節限定弁当

「秋の行楽弁当」 御予約承ります。

販売期間 10月2日 ~ 11月30日 (店休日を除く)

※予約販売のみ。2日前までにお電話ください

083-927-3555

 

 

行楽弁当 舞  1,890円(税込)

秋の味覚を彩りよく

 

 

 

 

 

行楽弁当 華  2,600円(税込)

お刺身入りでちょっと豪華に

 

 

 

 

  =  =  =  = 店休日 =  =  =  =

10月 

8日(月)  14日()  15日(月)

22日(月)  28日()  29(月)

 

11月

5日(月)  12日(月)

18日()  19日(月)  26日(月)

   

 

 

  • 閲覧 (46)
カテゴリ : 
blog   2018-10-2 10:31

りくう   神無月

2,200円(税込)

      
 
前菜 
     秋の実湯葉衣   

     玉子焼・合鴨辛子風味
     季節の炊いたん

 

旬菜
     黒毛和牛ロースト サラダ仕立て
 
お凌ぎ

     料理長おまかせ

 

焼物
     鰆柚庵焼

 

強肴

     紅葉鯛の陶板焼

 

御飯物
     栗御飯  香物 留椀 

 

甘味
     季節のデザート

     薫(七種のフレーバーティー) または 珈琲

 

 

 

= = = = = = = = = = = = =

 

 


宝石  神無月 

3,240円(税込) ※前日までに要予約      

 

八寸
     丸十檸檬煮    秋鮭西京焼
     栗麩田楽    鰈あられ揚げ
     玉子焼    秋の実湯葉衣
     季節の炊いたん

 

造里
     神無月の造里二種盛り

 

焼物
     本日の焼き物
 
焚合せ    
     海老艶煮・紅葉麩・信田巻・南瓜・里芋

 

お凌ぎ
     旬魚の握り

 

小鍋
     黒毛和牛しゃぶしゃぶ    

 

御飯物
     栗御飯   香物 留椀      

 

甘味
     季節のデザート
     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
  

 

  • 閲覧 (20)
カテゴリ : 
blog   2018-9-21 15:27

特撰和会席 雅(みやび)  神無月

5,400円(税・サ込)  ※2日前までに要予約

 


先付
     秋の実湯葉衣
    
吸物
     甘鯛炙り 清汁仕立て

 

造里
     神無月の造里三種盛り

 

お凌ぎ
     戻り鰹の握り

 

焼物 

     黒毛和牛炙り
    
揚げ物
     鱧難波揚げ
 
小鍋
     のどぐろしゃぶしゃぶ

 

酢物      
     秋刀魚酢〆 瞬間燻製
      
御飯物
     秋の実湯葉餡かけ御飯 香物 留椀

 

甘味

     季節のデザート

     珈琲 または 薫(オリジナルフレーバーティー)

 

 

=  =  = 10月店休日 =  =  =

1日(月)  8日()  14日()  15日(月)

22日(月)  28日()  29日(月)

 

 

 

  • 閲覧 (24)
カテゴリ : 
blog   2018-9-21 15:20

日路庵特別コース  神無月

3,900円(税・サ込) ※昼・夜席とも要予約

 

 

先付
     秋の実湯葉衣
   
造里
     神無月の造里二種盛り

 

お凌ぎ 
     戻り鰹の握り
      
焼物 
     紅葉鯛柚庵焼
       
蒸し物
     松茸羽二重蒸し
      
小鍋
     鰆しゃぶしゃぶ

 

酢物       
     秋刀魚酢〆 瞬間燻製 
        
御飯物
     栗御飯  香物  留椀
  
甘味
     季節のデザート

     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

 

=  =  = 10月店休日 =  =  =

1日(月)  8日()  14日()  15日(月)

22日(月)  28日()  29日(月)

 

 

 

  • 閲覧 (25)
カテゴリ : 
blog   2018-8-31 11:43

 りくう   長月 

2,200円(税込)      
 
 

前菜 
     旬魚の握り   栗麩田楽   季節の炊いたん

     胡桃豆富亀甲餡   合鴨辛子風味

 

旬菜
     旬魚のサラダ仕立て
 
お凌ぎ

     料理長おまかせ

 

揚げ物
     茸の揚出し

 

強肴
     黒毛和牛の陶板焼

 

御飯物

     蓮根と薩摩芋の御飯  香物 留椀 

 

甘味

     季節のデザート

     薫(七種のフレーバーティー) または 珈琲

 

~   ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~

 

 

 

宝石  長月

3,240円(税込)  ※前日までに要予約       

 

 

八寸
     丸十檸檬煮   合鴨辛子風味
     海老艶煮   秋鮭西京焼   玉子焼
     胡桃豆富亀甲餡   栗麩田楽

 

造里
     長月の造里二種盛り

 

焼物
     鰆柚庵焼
 
焚合せ    
     秋茄子・きゃべつ巾着・信田巻・南瓜・紅葉麩

 

お凌ぎ
     秋刀魚の握り

 

小鍋
     鮟鱇鍋    

 

御飯物
     蓮根と薩摩芋の御飯   香物 留椀      

 

甘味

     季節のデザート
     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
  
 

 

 

  • 閲覧 (38)
カテゴリ : 
blog   2018-8-25 14:36

(昼・夜共通) 特別コース 長月

3,900円(税・サ込)  ※完全予約制


 

先付
     胡桃豆富 亀甲餡
   
造里
     長月の造里二種盛り

 

お凌ぎ 

     秋刀魚の握り
      
焼物 

     黒毛和牛 鍬焼き
       
蒸し物
     甘鯛丹波蒸し
      
小鍋
     目鯛しゃぶしゃぶ

 

酢物       
     茸といくらの菊花和え 
        
御飯物
     蓮根と薩摩芋の御飯 香物 留椀
  
甘味

     季節のデザート
     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

甘鯛丹波蒸し

 

 

=  =  =  =  =  9月店休  =  =  =  =  =

  3日(月)   9日()   10日(月)

  17日(月)   24日(月)   30日(

 

  • 閲覧 (50)
カテゴリ : 
blog   2018-8-25 14:30

特撰和会席 雅(みやび) 長月

5,400円(税・サ込) ※完全予約制コース(2日前までにお電話ください)

 

 

 

先付
     胡桃豆富 亀甲餡
    
吸物
     松茸土瓶蒸し

 

造里
     長月の造里三種盛り

 

お凌ぎ
     秋刀魚の握り

 

焼八寸 

     甘鯛西京焼   栗麩田楽

     鰆柚庵焼   丸十檸檬煮 
    
揚げ物
     蓮根萬頭 菊花餡
 
強肴
     黒毛和牛 鍬焼き

 

酢物      
     茸といくらの菊花和え
      
御飯物
     松茸御飯 香物 留椀           
 
甘味
     季節のデザート

     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

=  =  =  =  =  9月店休  =  =  =  =  =

  3日(月)   9日()   10日(月)

  17日(月)   24日(月)   30日(

 

 

 

  • 閲覧 (51)
カテゴリ : 
blog   2018-8-3 11:08

宝石  葉月

3,240円(税・サ込)

 

       

八寸
     丸十檸檬煮   蓬麩田楽   鰈あられ揚げ   玉子焼
     旬魚の握り   鮭西京焼   季節の炊いたん 
      

造里

     葉月の造里二種盛り

 

焼物
     目鯛西京焼
 
焚合せ    
     茄子・高野豆富・信田巻・里芋・楓麩

 

お凌ぎ

     ー冷製ー  くりまさるのすり流し

 

小鍋
     葱鮪鍋    

 

御飯物
     十六穀米御飯(ゴーヤ味噌)  香物 留椀      

 

甘味

     季節のデザート
     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

 

=  =  =  =  8月店休日  =  =  =  =

6日(月)

18日(土)~21日(火)

27日(月)

 

 

  • 閲覧 (47)
カテゴリ : 
blog   2018-8-3 11:02

りくう    葉月

2,200円 (税・サ込)

      
 
前菜 
     旬魚の握り   蓬麩田楽   玉子焼

     アンデス豚黒胡椒   季節の炊いたん

 

旬菜
     鱧湯引き サラダ仕立て
 
お凌ぎ
     ー冷製ー くりまさるのすり流し

 

揚げ物
     鮪パン粉揚げ バルサミコソース

 

強肴

     豚トロ陶板焼

 

御飯物
     十六穀米御飯(ゴーヤ味噌)  香物 留椀 

 

甘味
     季節のデザート
     薫(七種のフレーバーティー) または 珈琲


 

=  =  =  =  8月店休日  =  =  =  =

6日(月)

18日(土) ~ 21日(火)

27日(火)

 

 

 

  • 閲覧 (68)
カテゴリ : 
blog   2018-7-14 15:24

 

 

特別コース 〈葉月〉

3,900円(税・サ込)  ※前日までに要予約

    

 

先付
      玉蜀黍豆富 
   
造里
      葉月の造里二種盛り

 

お凌ぎ 

      旬魚の握り
      
焼物 
      帆立の雲丹ぐらたん
       
焚合せ
      -冷製- 鰻と夏野菜の焚合せ
      
小鍋
      葱鮪鍋

 

酢物       
      京鴨と彩野菜の酢浸し トマトジュレ 
        
御飯物
      鯛とろろ御飯  香物 留椀
  
甘味
      季節のデザート
      珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

  • 閲覧 (95)