10月のランチコース

カテゴリ : 
blog   2018-10-2 10:31

りくう   神無月

2,200円(税込)

      
 
前菜 
     秋の実湯葉衣   

     玉子焼・合鴨辛子風味
     季節の炊いたん

 

旬菜
     黒毛和牛ロースト サラダ仕立て
 
お凌ぎ

     料理長おまかせ

 

焼物
     鰆柚庵焼

 

強肴

     紅葉鯛の陶板焼

 

御飯物
     栗御飯  香物 留椀 

 

甘味
     季節のデザート

     薫(七種のフレーバーティー) または 珈琲

 

 

 

= = = = = = = = = = = = =

 

 


宝石  神無月 

3,240円(税込) ※前日までに要予約      

 

八寸
     丸十檸檬煮    秋鮭西京焼
     栗麩田楽    鰈あられ揚げ
     玉子焼    秋の実湯葉衣
     季節の炊いたん

 

造里
     神無月の造里二種盛り

 

焼物
     本日の焼き物
 
焚合せ    
     海老艶煮・紅葉麩・信田巻・南瓜・里芋

 

お凌ぎ
     旬魚の握り

 

小鍋
     黒毛和牛しゃぶしゃぶ    

 

御飯物
     栗御飯   香物 留椀      

 

甘味
     季節のデザート
     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
  

 

  • 閲覧 (61)