【月替り ランチコース】 11月  

カテゴリ : 
blog   2018-11-2 17:02

 りくう   霜月      

 2,200円(税込)

 


前菜 
     銀杏豆富  玉子焼  秋鯖酢〆

     季節の炊いたん  栗麩田楽 

 

旬菜
     黒毛和牛ローストとチーズのサラダ仕立て
 
合肴
     大百合根香り揚げ
     大海老握り

 

焼物
     笠子西京焼

 

強肴
     鰆の陶板焼

 

御飯物
     秋鮭御飯  香物 留椀 

 

甘味

     季節のデザート
     薫(七種のフレーバーティー) または 珈琲
    

 

※小さな古民家のため、席数に限りがございます。

 ランチコースも事前のご予約をおすすめいたします。

 

 

=  =  =  =  =  =  =  =  =  =

 

 

宝石 霜月       

3,240円(税込)  ※要予約制 (前日15:00までにご連絡ください)

 

八寸
     鰆柚庵焼  海老蓑揚げ  玉子焼  栗麩田楽

     銀杏豆富  丸十檸檬煮  合鴨辛子風味

 

造里
     霜月の造里二種盛り

 

お凌ぎ
     秋鯖の握り

 

焼物
     笠子西京焼
 
焚合せ    
     海老巾着・紅葉麩・大根・南瓜・里芋

 

小鍋
     黒豚の大吟醸酒粕鍋    

 

御飯物
     秋鮭御飯   香物 留椀      

 

甘味
     季節のデザート

     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 

 

 =  =  = 11月店休日 =  =  =  

5日(月)  12日(月)

18日(日)  19日(月)  26日(月)

 

 

 

  • 閲覧 (36)