【月替り ランチコース】 12月  

カテゴリ : 
blog   2018-12-1 15:58

りくう 師走

   2,200円(税込)

 

 

前菜 
     合鴨乾酪

     粟麩田楽

     季節の炊いたん     
     玉子焼 

     牡蠣パン粉揚げ

 

旬菜
     帆立と彩野菜のサラダ仕立て
 
お凌ぎ

     旬魚の握り

 

焼物
     カマス柚庵焼

 

強肴
     寒鰤の陶板焼

 

御飯物
     ちりめん山椒御飯   香物  留椀 

 

甘味
     季節のデザート

     薫(七種のフレーバーティー) または 珈琲

 

============================================

 


宝石  師走

   3,240円(税込) ※2日前までに要予約       

 

 

八寸
     鮭西京焼 

     粟麩田楽
     鰈あられ揚げ 
     合鴨乾酪 

     丸十檸檬煮
     玉子焼 

     季節の炊いたん

 

造里
     師走の造里二種盛り

 

お凌ぎ
     旬魚の握り

 

焼物
     カマス柚庵焼
 
焚合せ    
     海老艶煮・紅葉麩・信田巻・南瓜・里芋

 

小鍋
     寒鰤茶鍋    

 

御飯物
     ちりめん山椒御飯  香物  留椀      

 

甘味

      季節のデザート
     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

 

  • 閲覧 (10)