ランチコース【3月】 りくう & 宝石

カテゴリ : 
blog   2019-3-5 14:35

 

 宝石 弥生       

 

 3,240円(税込) ※前日午前中までに要予約
 
 
八寸
    鮭西京焼  桜豆富  桜生麩田楽  丸十檸檬煮
    小河豚竜田揚げ  玉子焼  合鴨燻製
 
造里
    弥生の造里二種盛り
 
焼物
    カマス柚庵焼
 
焚合せ     
    信田巻・飯蛸・筍・里芋・南瓜・桜麩
 
お凌ぎ 
     旬魚の握り
 
小鍋
    蛤と春野菜の小鍋仕立て
 
御飯物
    春彩御飯 香物 留椀      
 
甘味
 季節のデザート
    珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 
 
 
~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~

 

りくう  弥生

 

 2,200円(税込)     
 
 
 
        
前菜 
    弥生の前菜 盛合わせ
 
旬菜
    春の彩サラダ
 
焼物
    カマス柚庵焼
 
焚合せ
    筍と和牛時雨煮
 
強肴
    鮭の陶板焼
 
御飯物
    十六穀米御飯・牛蕗味噌 香物 留椀 
 
甘味
    季節のデザート 
    薫(七種のフレーバーティー)または 珈琲
 
 
 
  • 閲覧 (163)