ランチコース【4月】りくう & 宝石

カテゴリ : 
blog   2019-4-2 12:16

 

 りくう 卯月

 

  2,200円 (税込)     

 
 
         
前菜 
    春の吹き寄せ
 
吸物
    新玉葱すり流し  豚旨煮と新じゃが芋
 
旬菜
    春彩サラダ仕立て
 
揚げ物
    鱚と春野菜の揚げ出し
 
強肴
    桜鯛と貝柱の陶板焼
 
御飯物
    豆御飯  香物 留椀 
 
甘味
    季節のデザート  
    薫(七種のフレーバーティー)または 珈琲
 
 
= = = = = =
 
 

宝石  卯月       

 

  3,240円(税込、前日までに要予約)
 
 
八寸
    鮭西京焼 
    若草豆富 
    蓬麩田楽 
    玉子焼
    丸十檸檬煮
    鰈あられ揚げ
    たらの芽揚げ浸し
 
造里
    卯月の造里二種盛り
 
焼物
    桜鯛柚香焼
 
焚合せ     
    豚角煮・里芋・南瓜・桜麩・青味
 
お凌ぎ 
     旬魚の握り
 
小鍋
    鰆のトマト鍋
 
御飯物
    豆御飯 香物 留椀      
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 
 
 
 
  • 閲覧 (24)