ランチコース【5月】りくう & 宝石

カテゴリ : 
blog   2019-4-30 13:15

 りくう 皐月

 2,200円(税込)     

 
         
先付 
    摘み湯葉 旨出し
 
吸物
    南瓜すり流し
 
旬菜
    初鰹のサラダ仕立て 橙ドレッシング
 
揚げ物
    鱚 香草パン粉揚げ
 
焚合せ
    和牛と玉葱の炊いたん
 
強肴
    旬魚の陶板焼
 
御飯物
    十六穀米御飯 肉蕗味噌  香物 留椀 
 
甘味
    季節のデザート
    薫(七種のフレーバーティー)または 珈琲
 
 
 
=  =  =  =  =  =

宝石  皐月       
 3,240円(税込 ※2日前までに要予約)
 
 
八寸
    摘み湯葉旨出し
    鮭西京焼 
    蓬麩田楽 
    玉子焼 
    丸十檸檬煮
    旬魚の南蛮漬け
    鰈あられ揚げ
 
造里
    皐月の造里二種盛り
 
焼物
    鰤柚庵焼
 
焚合せ     
    和牛と玉葱の炊いたん
 
お凌ぎ 
    旬魚の握り
 
小鍋
    鯛のしゃぶしゃぶ
 
御飯物
    空豆と桜海老の炊込み 香物 留椀      
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(フレーバーティー)
 
 
 
※   ※ 5月店休 ※   ※
  11日(土)~ 14日(火)
  20日(月)  27日(月)
 
 
 
 
 
  • 閲覧 (71)