ランチコース【6月】りくう & 宝石

カテゴリ : 
blog   2019-5-29 12:32

 りくう  水無月

2,200円(税込)     

 
 
         
前菜 
    茄子田楽 
    合鴨燻製
    新蓮根豆富
    玉子焼 
    旬魚の握り
 
旬菜
    海鮮サラダ  橙ドレッシング
 
焼物
    本日の焼物
 
揚げ物
    蓮根の挟み揚げ
 
小鍋
    和牛と冬瓜の小鍋仕立て
 
御飯物
    梅紫蘇ちりめん御飯  香物 留椀 
 
甘味
    季節のデザート
    薫(七種のフレーバーティー)または 珈琲
 
 
 
= = = = = = = = = =
 
 
宝石  水無月       
3,240円(税込・2日前までに要予約)
 
 
 
八寸
    新蓮根豆富  玉子焼
    鮭西京焼   蓬麩田楽 
    合鴨燻製  丸十檸檬煮
    季節の焚いたん
 
造里
    水無月の造里二種盛り
 
焼物
    本日の焼物
 
焚合せ     
    信田巻・里芋・楓麩・南瓜・きゃべつ巾着
 
お凌ぎ 
    旬魚の握り
 
小鍋
    和牛と冬瓜の小鍋仕立て
 
御飯物
    鱸と蓼の御飯 香物 留椀      
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(フレーバーティー)
  
 
 
 
  • 閲覧 (27)