ランチコース【7月】 りくう & 宝石

カテゴリ : 
blog   2019-6-27 2:52

  

りくう  文月     

  2,200円(税込)

 御予約優先(空席状況により、当日もご案内できます)
 
 
         
前菜 
    蓬麩田楽 
    枝豆豆富
    季節の炊いたん
    玉子焼 
    旬魚の握り
 
旬菜
    サーモンとチーズのサラダ
 
焼物
    本日の焼物
 
焚合せ
    ー冷やし鉢ー  冬瓜・海老・翡翠茄子
 
強肴
    夏野菜と牛さがり 陶板焼
 
御飯物
    焼おにぎり  和風カレー出汁茶漬け 香物
 
甘味
    季節のデザート
    薫(七種のフレーバーティー)または 珈琲
    
 
 
= = = = = = = = =
 
 
 
 

宝石  文月       

 

 3,240円(税込) ※2日前までに要予約
 
 
 
八寸
    枝豆豆富 
    鮭西京焼
    蓬麩田楽 
    丸十檸檬煮
    鰈あられ揚げ 
    玉子焼 
    季節の炊いたん
 
造里
    文月の造里二種盛り
 
焼物
    本日の焼物
 
焚合せ     
    信田巻・茄子油煮・里芋・楓麩・南瓜・海老艶煮
 
お凌ぎ 
    旬魚の握り
 
小鍋
    目鯛のしゃぶしゃぶ
 
御飯物
    麦とろろ御飯 香物 留椀      
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(フレーバーティー)
  
 
(写真はイメージ)
 
 
※宝石コースは、最初に  
 八寸、御造里、焼物、炊き物、お凌ぎの御料理を
 黒漆の化粧箱にお詰めしてお出ししております。
 
 
 
  • 閲覧 (113)