ランチコース【8月】りくう & 宝石

カテゴリ : 
blog   2019-7-31 2:47

りくう 葉月

 2,200円(税込) 

 ※予約優先(席に空きがございましたら当日のご案内も可能です)     

      
   
前菜 
    蓬麩田楽 
    焼茄子豆富
    季節の炊いたん
    玉子焼 
    旬魚の握り
    新丸十檸檬煮
 
吸物
    くりまさるのすり流し
 
旬菜
    素麺瓜とトマトのサラダ仕立て
 
焼物
    鹿野高原豚西京焼
 
強肴
    黒毛和牛と夏野菜  カレー鍋
 
御飯物
    十六穀米御飯 香物 留椀 
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(フレーバーティー)
 
 
 
 
 
= = = = = = = =
 
 
 
宝石  葉月       
 3,240円(税込)
  ※2日前までに要予約
 
 
八寸
    焼茄子豆富  鮭西京焼
    蓬麩田楽  海老艶煮  玉子焼
    新丸十檸檬煮  季節の炊いたん
 
造里
    葉月の造里二種盛り
 
焼物
     本日の焼物
 
焚合せ     
    ー冷製ー  枝豆と玉蜀黍の飛龍頭
 
お凌ぎ 
    旬魚の握り
 
小鍋
    柚子豚の扁桃(アーモンド)鍋
 
御飯物
    どんちっち鯵御飯 香物 留椀      
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(フレーバーティー)
 
 
 
= = = 8月店休日 = = = =
 
5日(月)    ※12日(月)は営業します
17日(土)~19日(月)
25日(日)、26日(月)
 
 
 
 
 
 
 
 
  • 閲覧 (93)