ランチコース【9月】りくう & 宝石

カテゴリ : 
blog   2019-8-30 10:40

  りくう  長月 

 2,200円(税込)

 

        

前菜 
    胡桃豆富 
    玉子焼
    旬魚の握り
    季節の炊いたん
    秋刀魚甘露煮
 
旬菜
    鶏のたたきと茸ソテー
 
焼物
    茄子と栗麩の田楽
 
揚げ物
    どんちっち鯵 香草パン粉揚げ
 
強肴
    柚子豚の陶板焼
 
御飯物
    茸御飯 香物 留椀 
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(フレーバーティー)
 
           
 
 
                                        ※写真の料理はイメージです
 
 
 
 
 
 
 

 


 

宝石  長月       

 

 3,240円(税込)  ※二日前までに要予約
 
 
 
八寸
    胡桃豆富 
    鮭西京焼
    鰈あられ揚げ 
    玉子焼
    合鴨燻製 
    丸十檸檬煮 
    季節の炊いたん
 
造里
    長月の造里二種盛り
 
焼物
    本日の焼物
 
焚合せ 
     信田巻・南瓜・里芋・ 海老艶煮・紅葉麩
 
お凌ぎ 
     旬魚の握り
 
小鍋
    鰆のしゃぶしゃぶ
 
御飯物
    茸御飯 香物 留椀      
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(フレーバーティー)
 
 
 
  • 閲覧 (585)