ランチコース【10月】りくう&宝石

カテゴリ : 
blog   2019-10-3 4:39

  りくう  神無月     

  2,240円(税込)

         

前菜 
    秋の実湯葉衣
    旬魚の南蛮漬け
    季節の炊いたん
 
旬菜
    戻り鰹 サラダ仕立て
 
焼物
    黒毛和牛 茸焼き
 
焚合せ
    大根含ませと蛸の柔らか煮   
 
強肴
    鰆 陶板焼
 
御飯物
    栗御飯 香物 留椀 
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(フレーバーティー)
 
 
= = = = = = = = = = = 
 
 
宝石  神無月       
  3,300円(税込) ※予約限定(前日午前中まで予約受付)
 
 
八寸
    鮭西京焼  海老艶煮
    鰈あられ揚げ  玉子焼
    栗麩田楽  秋の実湯葉衣 
    季節の炊いたん
 
造里
    神無月の造里二種盛り
 
焼物
     鰆の柚庵焼
 
焚合せ 
     信田巻・南瓜・里芋・きゃべつ巾着・紅葉麩
 
お凌ぎ 
     旬魚の握り
 
小鍋
    合鴨と青葱の小鍋仕立て
 
御飯物
    栗御飯 香物 留椀      
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(フレーバーティー)
 
 
 
  • 閲覧 (14)