ランチコース【11月】りくう & 宝石

カテゴリ : 
blog   2019-10-30 3:23

 

日頃からの皆様のご愛顧に心より感謝申し上げます。

日路庵は11月で11周年を迎えます!

 

 

 

 

 

 りくう   霜月

  2,240円(税込)

     

         
前菜 
    合鴨と菊菜の胡麻和え
    スモークサーモン
    みぞれ和え
    銀杏豆富
 
旬菜
    黒毛和牛ロースト  サラダ仕立て
 
お凌ぎ
    旬魚の握り
 
焼物
    かます柚庵焼   
 
強肴
    紅葉鯛 陶板焼
 
御飯物
    茸と零余子の御飯 香物 留椀 
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(フレーバーティー)
 
 
=  =  =  =  =  =  =  =  =
           
 
 

 宝石  霜月 

 

  3,300円(税込)   ※2日前までに要予約
 
 
 
八寸
    銀杏豆富  鰈あられ揚げ 
    栗麩田楽  丸十檸檬煮
    鮭西京焼  合鴨と菊菜の和え物
    玉子焼  小河豚の竜田揚げ
 
造里
    霜月の造里二種盛り
 
焼物
     鰤の柚庵焼
 
焚合せ 
     信田巻・南瓜・紅葉麩・海老艶煮・茄子・里芋
 
お凌ぎ 
     旬魚の握り
 
小鍋
    鮟鱇鍋
 
御飯物
    茸と零余子の御飯 香物 留椀      
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(フレーバーティー)
 
 
 
O  O  O  11月店休  O  O  O
 
 4日()  10日()  11日(月)
 18日(月)  24日()  25日(月)
 
 
 
 
 
 
  • 閲覧 (28)