月替り和会席「雅」12月

カテゴリ : 
blog   2019-11-27 7:28

特撰和会席 雅(みやび) 師走

 5,500円(税込)
 
 
 
 
 
 
    
 
前菜
    鮟肝ポン酢 
    茄子田楽
    旬魚の南蛮漬け
    牛ハム乾酪 
    かます握り
 
吸物
    海老真丈 清汁仕立て
 
造里
    師走の造里三種盛り
 
焼物 
    目鯛西京焼
    
揚げ物
    海老芋 湯葉餡かけ
 
小鍋
    寒鰤しゃぶしゃぶ
 
酢物       
    熟成牛のロースト  バルサミコ酢   
      
御飯物
    大根ひじき御飯 香物 留椀           
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(フレーバーティー)
 
 
==  ==  ==  ==  ==  ==  ==
 
日路庵特別コース  師走   
 4,000円 (税込)
 
 
前菜
    鮟肝ポン酢 
    茄子田楽
    旬魚の南蛮漬け
    牛ハム乾酪 
    かます握り
 
造里
    師走の造里二種盛り
 
焼物 
    鰆豆乳ぐらたん
    
揚げ物
    河豚の竜田揚げ
 
小鍋
    寒鰤しゃぶしゃぶ 
 
酢物       
    合鴨ロースト  バルサミコ酢   
      
御飯物
    大根ひじき御飯 香物 留椀           
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 
 
 
 
 


= = = 12月 店休日 = = =

 2日(月)   9日(月)
 15日()   16日(月)
 23日(月)

※おせち料理の準備等のため、
 年内のレストラン営業は、26日(木)昼席までとなります。
 
 
 
 
 
 
 
  • 閲覧 (10)