ランチコース【12月】りくう & 宝石

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blog   2019-11-29 7:42

 

りくう  師走

 2,240円(税込)

 

 

前菜 

    茄子田楽 
    合鴨燻製
    季節の焚いたん
    旬魚の握り 
    玉子焼
 
旬菜
    蕪と白菜のサラダ仕立て  橙ドレッシング
 
焼物
    的鯛の西京焼
 
焚合せ
    黒毛和牛と大根   
 
強肴
    寒鰤の陶板焼
 
御飯物
    ちりめん山椒御飯 香物 留椀 
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(フレーバーティー)
 
 
 
 = = = = = = =  
 

宝石  師走       
 
 3,300円(税込)
  ※2日前までに要予約
 
 
 
八寸
    鰆柚庵焼 
    合鴨燻製
    鰈あられ揚げ 
    玉子焼 
    丸十檸檬煮
    旬魚の南蛮漬け
    季節の焚いたん
 
造里
    師走の造里二種盛り
 
焼物
    的鯛西京焼
 
焚合せ 
    信田巻・紅葉麩・大根・南瓜・里芋
 
お凌ぎ 
     旬魚の握り
 
小鍋
    真鯛のしゃぶしゃぶ
 
御飯物
    ちりめん山椒御飯 香物 留椀      
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(フレーバーティー)
 
 
 = = = 12月 店休日 = = =
 2日(月) 9日(月)
 15日(日) 16日(月)
 23日(月)
 

 ※レストラン・仕出しの年内営業は26日(木)昼席までとなります。
 
 
 
 
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