4月 特別コース

カテゴリ : 
blog   2016-3-20 11:38

 

 

特別コース 卯月     3,900円

 

先付
   春野菜の吹き寄せ 旨出しジュレ

造里
      卯月の造里二種盛り

お凌ぎ
   黒毛和牛炙り寿司

焼物 
   桜鯛緑豆グラタン

小鍋 
   鰆しゃぶ

蒸し物 
   ホエイ豚と新玉葱 若草餡掛け
         
酢物       
   真河豚たたきと赤茄子
       
御飯物
   桜海老と蚕豆の御飯   香物 留椀     

甘味
    和菓子
       珈琲 または 薫(日路庵オリジナルフレーバーティー)

 

 

特別コースは昼席・夜席 共通  (※夜席は完全予約制です)

 

 

  • 閲覧 (620)