12月 月替コース料理のご案内

カテゴリ : 
blog   2016-12-2 12:49

12月になりました。

今年はインフルエンザの流行が早まっているようですが、

例年に比べると気温は全然寒くないかな~、と感じます。

料理長がおせち料理の食材を仕込み始め、厨房はあわただしく活気づいています

今年も残すところ1か月、

レストランは年内26日まで営業いたします。 (※26日は月曜ですが営業します)

おせち料理の御予約も合わせてお待ちしております!

 

 

師走 特別コース   3,900円 (税・サ込)


先付
  あん肝ぬた和え 
 
造里
  師走の造里二種盛り
   
お凌ぎ
  冷燻サーモン握り
 
焼物 
  鰆の栗グラタン
    
揚げ物 
  鱸 香草パン粉揚げ
   
小鍋
  寒鰤茶鍋
         
酢物       
  A5黒毛和牛ロースト バルサミコ酢
        
御飯物
  大根飯  香物 留椀  
 
甘味
     季節のデザート
    珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

===============================


師走  特撰和会席 雅          5,400円 (税・サ込)    
 
 
先付
  甘鯛東寺蒸し 
 
造里 
  師走の造里三種盛り
 
吸物
  寅河豚 潮仕立て
 
お凌ぎ
  冷燻サーモン握り
 
焼物 
  寒鰤西京焼
    
揚げ物 
  車海老と海老芋の揚出し
   
小鍋
  葱鮪鍋
         
酢物       
  A5黒毛和牛ロースト バルサミコ酢
      
御飯物
    大根飯 香物 留椀  
 
甘味
    季節のデザート
   珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 

 

 

 

 

  • 閲覧 (164)