カテゴリ : 
blog   2019-9-26 6:59

 特撰和会席 雅(みやび) 神無月

 5,500円(税込表示価格)

 

           

 
 ※当店は月替わりメニューでコース料理をご提供いたしておりますが、
  (悪天候による)食材仕入れ状況、団体様の御予約 等により、
  当日一部のメニュー内容を変更する場合もございます。
  ご迷惑をおかけしますが、ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。
  
 
 
前菜
    秋の実湯葉衣
    戻り鰹のたたき
    かます棒寿司
 
吸物
    松茸土瓶蒸し
 
造里
    神無月の造里三種盛り
 
焼物 
    甘鯛柚庵焼
    
焚合せ
    黒毛和牛と大根
 
蒸し物
    紅葉鯛の東寺蒸し 茸餡
 
酢物       
    秋刀魚みぞれ和え   
      
御飯物
    秋鮭の炊込み 香物 留椀           
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
        
 
   
 
 
 
 
 
  = = 10月 店休 = = 
 
   7日(月)
   13日() 14日(月)
   20日() 21日(月)
   28日(月)
 
 
 

 

 

  • 閲覧 (59)
カテゴリ : 
blog   2019-9-26 6:44

 日路庵特別コース  神無月

 

  4,000円(税込表示価格)

    

 
 
           
 
 ※当店は月替わりメニューでコース料理をご提供いたしておりますが、
  (悪天候による)食材仕入れ状況、団体様の御予約 等により、
  当日一部のメニュー内容を変更する場合もございます。
  ご迷惑をおかけしますが、ご了承ください。
 
 
 
 
 
 
前菜
    秋の実湯葉衣
    かます棒寿司
    戻り鰹のたたき
  
造里
    神無月の造里二種盛り
 
お凌ぎ 
    松茸羽二重蒸し
    
焼物
    鰆柚庵焼
 
小鍋
    合鴨と蕪の小鍋仕立て 
 
酢物       
    秋刀魚みぞれ和え   
      
御飯物
    栗御飯 香物 留椀           
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  = = 10月 店休 = = 
 
   7日(月) 
   13日() 14日(月)
   20日() 21日(月)
   28日(月
 
 
 
   
  • 閲覧 (59)
カテゴリ : 
blog   2019-9-10 4:42

 

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
 
さて、令和元年10月1日からの消費税法改正に伴い、
当店におきましても、誠に恐縮ながら
レストラン内でのお食事は消費税10%を適用させて頂きます。
 
コース料理は税込表示価格で
 
りくう   2,240円           
宝石    3,300円
特別コース 4,000円
雅     5,500円
円     7,700円~  
 
に変更となります。
 
 
なお、仕出し・御弁当等のお持ち帰り商品につきましては
軽減税率の対象となりますので、現表示価格から変わりません。
 
何卒ご理解賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
 
 
  • 閲覧 (88)
カテゴリ : 
blog   2019-8-30 10:40

  りくう  長月 

 2,200円(税込)

 

        

前菜 
    胡桃豆富 
    玉子焼
    旬魚の握り
    季節の炊いたん
    秋刀魚甘露煮
 
旬菜
    鶏のたたきと茸ソテー
 
焼物
    茄子と栗麩の田楽
 
揚げ物
    どんちっち鯵 香草パン粉揚げ
 
強肴
    柚子豚の陶板焼
 
御飯物
    茸御飯 香物 留椀 
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(フレーバーティー)
 
           
 
 
                                        ※写真の料理はイメージです
 
 
 
 
 
 
 

 


 

宝石  長月       

 

 3,240円(税込)  ※二日前までに要予約
 
 
 
八寸
    胡桃豆富 
    鮭西京焼
    鰈あられ揚げ 
    玉子焼
    合鴨燻製 
    丸十檸檬煮 
    季節の炊いたん
 
造里
    長月の造里二種盛り
 
焼物
    本日の焼物
 
焚合せ 
     信田巻・南瓜・里芋・ 海老艶煮・紅葉麩
 
お凌ぎ 
     旬魚の握り
 
小鍋
    鰆のしゃぶしゃぶ
 
御飯物
    茸御飯 香物 留椀      
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(フレーバーティー)
 
 
 
  • 閲覧 (582)
カテゴリ : 
blog   2019-8-28 12:20

 日路庵特別コース  長月

 3,900円(税込) ※要事前予約    

 
 
 
 
 
 



前菜
    胡桃豆富 
    合鴨燻製
    旬魚の握り
    秋刀魚甘露煮
    茸の南蛮漬け
  
造里
    長月の造里二種盛り

焼物 
    伊佐木の茸焼き
    
小鍋
    鰆のしゃぶしゃぶ
 
合肴
    烏賊と巨峰の菊花和え 

強肴       
    和牛と栗麩の朴葉焼   
      
御飯物
    真蛸と丸十の御飯 香物 留椀           
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 
           
 
 
    ※  ※  9月 店休日  ※  ※

  2日(月)  8日(日)  9日(月)
  16日(月)  23日(月)  30日(月)
 
 
 
  • 閲覧 (63)
カテゴリ : 
blog   2019-8-23 5:52
特撰和会席 雅(みやび)   長月
 5,400円(税込) ※2日前までに要予約のコースです
 
 
 
 
 
 
    
 
 

前菜

 

    胡桃豆富 

 

    旬魚の握り

 

    秋刀魚甘露煮

 

    茸の南蛮漬け 

 

    合鴨燻製

 

 

 

吸物

 

    鱧松椀

 

 

 

造里

 

    長月の造里三種盛り

 


 

焼物 

 

    黒毛和牛鍬焼き

 

    

 

焚合せ

 

    芋・蛸・南瓜

 

 

 

小鍋

 

    鰆のしゃぶしゃぶ

 


 

酢物       

 

    無花果の白酢掛け   

 

      

 

御飯物

 

    真蛸と丸十の御飯  香物 留椀           

 

 

 

甘味

 

    季節のデザート

 

    珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 
 
   ※仕入れ状況等により一部メニュー内容の変更をする場合がございます。ご了承ください。
 
    
 
 
 
   =  =  =  9月 店休  =  =  =
   2日(月)  8日()  9日(月)
   16日()  23日()  30日(月) 
 
 
 
  • 閲覧 (70)
カテゴリ : 
blog   2019-7-31 2:47

りくう 葉月

 2,200円(税込) 

 ※予約優先(席に空きがございましたら当日のご案内も可能です)     

      
   
前菜 
    蓬麩田楽 
    焼茄子豆富
    季節の炊いたん
    玉子焼 
    旬魚の握り
    新丸十檸檬煮
 
吸物
    くりまさるのすり流し
 
旬菜
    素麺瓜とトマトのサラダ仕立て
 
焼物
    鹿野高原豚西京焼
 
強肴
    黒毛和牛と夏野菜  カレー鍋
 
御飯物
    十六穀米御飯 香物 留椀 
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(フレーバーティー)
 
 
 
 
 
= = = = = = = =
 
 
 
宝石  葉月       
 3,240円(税込)
  ※2日前までに要予約
 
 
八寸
    焼茄子豆富  鮭西京焼
    蓬麩田楽  海老艶煮  玉子焼
    新丸十檸檬煮  季節の炊いたん
 
造里
    葉月の造里二種盛り
 
焼物
     本日の焼物
 
焚合せ     
    ー冷製ー  枝豆と玉蜀黍の飛龍頭
 
お凌ぎ 
    旬魚の握り
 
小鍋
    柚子豚の扁桃(アーモンド)鍋
 
御飯物
    どんちっち鯵御飯 香物 留椀      
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(フレーバーティー)
 
 
 
= = = 8月店休日 = = = =
 
5日(月)    ※12日(月)は営業します
17日(土)~19日(月)
25日(日)、26日(月)
 
 
 
 
 
 
 
 
  • 閲覧 (93)
カテゴリ : 
blog   2019-7-23 10:08

 日路庵特別コース  葉月

  3,900円(税込) ※前日までに要予約    

 
 
 
 
 
 
 
前菜
    焼茄子豆富 
    合鴨ロース煮
    枝豆燻製 
    瓜と烏賊のぬた
    旬魚の握り 
    新丸十檸檬煮
  
造里
    葉月の造里二種盛り
 
焼物 
    鱸の雲丹ぐらたん
    
焚合せ
    ー冷製ー 玉蜀黍と烏賊の飛龍頭
 
小鍋
    柚子豚の扁桃(アーモンド)鍋 
 
酢物       
    伊佐木の昆布〆 とろろ酢   
      
御飯物
    鰻のふわふわ卵御飯 香物 留椀           
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 
 
 
= = 8月 店休 = =

5日(月)
17日(土)~19日(月)
25日(日)、26日(月)
 
※12日(月)は営業いたします。
 
 
 
  • 閲覧 (95)
カテゴリ : 
blog   2019-7-19 6:31

 特撰和会席 (みやび)   葉月

 5,400円(税込) ※2日前までに要予約    

 
 
前菜
     焼茄子豆富 
     合鴨ロース煮
     枝豆燻製 
     瓜と烏賊のぬた
     旬魚の握り 
     新丸十檸檬煮
 
吸物
     鰻真丈 清汁仕立て
 
造里
     葉月の造里三種盛り
 
焼物 
     黒毛和牛炙り
    
揚げ物
     夢笠子と夏野菜の煮卸し
 
小鍋
     柚子豚の扁桃(アーモンド)鍋 
 
酢物       
     伊佐木の昆布〆 とろろ酢   
      
御飯物
     鱧御飯  香物 留椀           
 
甘味
     季節のデザート
     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 
 
 
 
 
 
 
 
= = 8月店休 = =

5日(月)
17日(土)~ 19日(月)
25日(日)、26日(月)
※12日(月)は営業いたします。
 
 
 
 
  • 閲覧 (93)
カテゴリ : 
blog   2019-7-2 7:26

 仕出の配達と昼営業時間の皿洗い(食洗機使用)

が中心業務のパートさんを募集しています(週2、3日程度)

専用車(軽バン)での簡単な配達がありますので車の運転ができる方、年齢・性別は不問。

お問い合わせは 電話083-927-3555 までご連絡ください。

  • 閲覧 (100)