カテゴリ : 
blog   2016-1-8 9:45

明けましておめでとうございます。

御挨拶が遅れましたが、本年もよろしくお願い申し上げます。

弛まぬ研鑽を積み、これまで以上に美味美麗で独創性豊かな日本料理を提供してまいります。

今年の日路庵もどうぞご期待ください!

 

                                         日路庵料理長  中村 渉

 

  • 閲覧 (539)
カテゴリ : 
blog   2015-12-19 18:46

特別コース  睦月

   3,900円(税込)

 

 

先付    日路の口福三種

煮物椀   鰤大根 潮仕立て

造里    睦月の造里二種盛

御凌ぎ   穴子蒸し寿司 

焼物    鰈一夜干し みぞれ掛け

小鍋    六白黒豚沢煮鍋

酢物    〆鯖 黄味酢

御飯    湯葉ちりめん御飯 香物 留椀

甘味    睦月の甘味  珈琲or薫(オリジナルフレーバーティー)   

 

夜席(完全予約制)  /  昼席(御予約優先)

 

  • 閲覧 (560)
カテゴリ : 
blog   2015-12-19 18:18

和会席「雅 -MIYABI-」 睦月

         5400円(税込)

 

 

先付   日路の口福三種

煮物椀   祝椀

造里   睦月の造里三種盛

御凌ぎ  穴子蒸し寿司

焼物   黒毛和牛炙り

小鍋   六白黒豚沢煮鍋

蒸し物  甘鯛蕪蒸し

酢物   蒸し鮑 黄味酢

御飯   蟹湯葉餡掛け御飯 香物 留椀

甘味   睦月の甘味  珈琲or薫(オリジナルフレーバーティー)

 

 

昼・夜席共通のコース料理です。

※雅コースは事前予約のお客様に限ります。

 

 

  • 閲覧 (621)
カテゴリ : 
blog   2015-12-3 10:22

おはようございます。

今年も残すところ1カ月を切りましたね。

世間は華やかなクリスマスムードに包まれて、そのあとはお正月を迎えます

おせち料理の御予約、まだ受け付けております。新年の祝宴を美味絢爛なお料理と共に!

 

なお、おせちの準備等に伴い、

レストラン営業は、年内26日(土)までとさせていただきます。

また、新年は1月6日(水)より営業開始となります。

よろしくお願いいいたします。

 

  • 閲覧 (711)
カテゴリ : 
blog   2015-11-20 18:11

ご予約お待ちしています。

 

12月 雅コース  ¥5,400

  • 閲覧 (640)
カテゴリ : 
blog   2015-11-20 18:09

月替わりコース料理

来月のフライヤーが完成しました。

 

 

12月 特別コース  ¥3,900

  • 閲覧 (654)
カテゴリ : 
blog   2015-11-3 9:27

先月の高麗庵清六窯とのコラボ月間は、予想以上にお客様からの反響も頂き、

大盛況のうち、あっという間に1か月が過ぎました。

昨日、展示作品や特設台、イベント告知看板などの撤去も完了し、もとの日路庵の姿に戻りました。

 

イベントの立ち上げから共同で企画・運営してくださった「匠庵」の松隈様、ありがとうございました。

ぜひ、2回目、3回目と継続してやりましょうね!

日路庵は、食器と日本料理の共艶(共演)をいろいろな形で発信していきます

 

  • 閲覧 (613)
カテゴリ : 
blog   2015-11-1 16:04

あと2か月で今年も終わり、新年を迎えます。

お正月は、日路庵のおせちをいかがでしょうか

料理人さんがつくる本格おせちは、味に自信あり!!

ご予約お待ちしております。

 

 

 

 

 

  • 閲覧 (968)
カテゴリ : 
blog   2015-11-1 15:54

 

  • 閲覧 (647)
カテゴリ : 
blog   2015-11-1 15:52

おかげさまで、日路庵は11月で七周年を迎えます!

 

  • 閲覧 (686)