カテゴリ : 
blog   2017-8-24 10:55

特撰和会席  雅   長月

5,400円(税・サ込)  ※2日前までに要予約

 

 

 

 

先付   胡桃豆富 亀甲餡
    
吸物   鰆酒蒸し 菊花椀
 
造里   長月の造里三種盛り
 
お凌ぎ  秋刀魚握り
 
焼物   甘鯛西京焼
    
焚合せ  芋・蛸・南瓜 焚合せ
 
小鍋   ー浜田港直送ー のどぐろ しゃぶしゃぶ
 
酢物   秋鯖炙り みぞれ和え   
      
御飯物  松茸御飯  香物 留椀  
 
甘味   季節のデザート
     珈琲 または薫(七種のフレーバーティー)

 

夏から秋へとかわりゆく料理(食材)や器を、ぜひご堪能ください。

 

 

  • 閲覧 (118)
カテゴリ : 
blog   2017-8-4 12:19

昼席限定  りくう    2,200円

 

 

8月の御品書

 

前菜    焼き茄子豆富 、 鰆柚庵焼 、 他

 

旬菜    黒毛和牛ロースト サラダ仕立て

 

お凌ぎ   旬魚の握り

 

揚げ物   雌鯒(めごち)と茄子の揚げ出し

 

小鍋    鮟鱇吟醸鍋

 

御飯物   玉蜀黍と枝豆の御飯 香物 留椀

 

甘味    季節のデザート

      オリジナルフレーバーティー(または珈琲)

 

昼席も込み合いますので、事前のご予約(ご連絡)をお願いたします。

 

  • 閲覧 (96)
カテゴリ : 
blog   2017-7-27 12:04

特撰和会席 雅   葉月

5,400円(税・サ込)

 


先付    焼茄子豆富
    
吸物    鱧葛たたき 清汁仕立て

 

造里    葉月の造里三種盛り

 

お凌ぎ   旬魚の握り

 

焼物    のどぐろ柚庵焼
    
揚げ物   鮟鱇竜田揚げ 煮卸し
 
小鍋    葱鮪鍋

 

酢物    京鴨と彩野菜の酢浸し だいだいジュレ  
      
御飯物   黒毛和牛のふわふわ御飯  香物  留椀          
 
甘味    季節のデザート

      珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

 

 

 

お盆期間中の8月14日は月曜ですが営業いたします!

ご家族のお集まりごと等、

レストラン、仕出し弁当 御予約をお待ちしております。

 

 

 

 

  • 閲覧 (114)
カテゴリ : 
blog   2017-7-27 11:46

特別コース  葉月

3,900円(税・サ込)

 

先付    焼茄子豆富
    
造里    葉月の造里二種盛り
   
お凌ぎ   旬魚の握り

 

焼物    帆立の雲丹ぐらたん
      
焚合せ   黒豚角煮と野菜の焚き合せ
         
小鍋    葱鮪鍋
   
酢物    真蛸と長芋の酢物
        
御飯物   玉蜀黍と枝豆の御飯  香物 留椀
  
甘味    季節のデザート

      珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

 

 

 

 夏休み・お盆期間は特に込み合いますので、お早めにご予約ください。

 

 

  • 閲覧 (104)
カテゴリ : 
blog   2017-7-21 19:02

暑中お見舞い申し上げます。

 

8月の営業・店休日のお知らせです。

 

月曜定休をいただいておりますが、

お盆期間中の

14日(月)は営業いたします!

御予約お待ちしております。

 

なお、

18日(金)~21日(月)はお盆の振替店休とさせていただきます。

 

※8月店休日

7日(月)    18日(金)~21日(月)    28日(月)

 

  • 閲覧 (100)
カテゴリ : 
blog   2017-6-29 10:29

特別コース  文月

3,900円  (税・サ込)

 

 

   

先付    枝豆豆富 亀甲餡
    
造里    文月の造里二種盛り
   
お凌ぎ   魳棒寿司

 

焼物    A4 黒毛和牛ロースト
      
焚合せ   ー冷やし鉢ー 夏野菜の飛龍頭 ・冬瓜・水茄子
       
小鍋    鮟鱇鍋
   
酢物    鱧落とし ポン酢ジュレ
        
御飯物   鰻巻御飯  香物 留椀
  
甘味    季節のデザート

      珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

 

 

 

  • 閲覧 (134)
カテゴリ : 
blog   2017-6-29 10:24

特撰和会席 雅  文月

5,400円  (税・サ込)

 

 

 

先付   枝豆豆富 亀甲餡
    
吸物   ー浜田港直送ー のどぐろとオクラの清汁仕立て

 

造里   文月の造里三種盛り

 

お凌ぎ  鰻巻寿司

 

焼物   A4黒毛和牛コンフィ
    
揚げ物  夏野菜の薩摩揚げ
 
小鍋   鮟鱇鍋

 

酢物   鱧落とし ポン酢ジュレ  
      
御飯物  新蓮根と雲丹の炊込み 香物 留椀          
 
甘味   季節のデザート

     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

 

※完全予約制です。

 雅コースは2日前までにご予約ください。

  • 閲覧 (109)
カテゴリ : 
blog   2017-6-7 11:59

りくう 水無月 

2,200円(税込)

   
 
前菜 
    新蓮根葛寄せ 
    河豚たたき
    合鴨辛子風味
    蓬麩田楽
    季節のたいたん      

 

旬菜
    海鮮サラダ
 
お凌ぎ
    瀬付鯵の握り

 

焼物

    目鯛 味噌柚庵焼

 

強肴
    牛舌の陶板焼

 

御飯物
    梅紫蘇ちりめん御飯  香物  留椀

 

甘味

    季節のデザート

    薫(七種のフレーバーティー) または 珈琲
 

 

※お昼の席も込み合いますので、ご来店のお客様は

 事前の電話予約をよろしくお願いいたします。

 

  • 閲覧 (108)
カテゴリ : 
blog   2017-5-21 14:19

特撰和会席 雅 ‐みやび‐   水無月

5,400円(消費税・サービス料込)

※昼席・夜席とも事前の御予約のみ

 

                                                            (写真はイメージです)

 

 

 

先付
     新蓮根葛寄せ 旨出し
    
吸物 
     帆立と雲丹の真丈 清汁仕立て
 
造里
     水無月の造里三種盛り
 
お凌ぎ
     サーモン握り
 
焼物
     一先胡麻柚庵焼
    
揚げ物
     黒毛和牛かつ バルサミコソース
 
小鍋
     鱧しゃぶ
 
酢物
     蛸落とし 梅酢ジュレ  
      
御飯物
     鯵と新生姜の御飯 香物 留椀  
 
甘味
     季節のデザート
     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

 

 

     旬の食材を使用するため、仕入れ状況等によって一部内容を変更する場合がございます。

 

 

  • 閲覧 (107)
カテゴリ : 
blog   2017-5-21 14:06

水無月  特別コース

3,900円(消費税・サービス料込)

 

 

 

先付
     新蓮根葛寄せ 旨出し
    
造里
     水無月の造里二種盛り
   
お凌ぎ
     黒毛和牛炙り寿司
 
焼物 
     鯵柚香焼 夏野菜添え
    
焚合せ
    ー冷やし鉢ー 無花果・水茄子 胡麻くりーむ
       
小鍋
     鱧しゃぶ
   
酢物       
     蛸落とし 梅酢ジュレ
        
御飯物
     梅紫蘇ちりめん御飯  香物 留椀
  
甘味
     季節のデザート
     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

※旬の食材を使用するため、仕入状況によって一部内容を変更する場合がございます。

 

  • 閲覧 (107)