カテゴリ : 
blog   2015-12-19 9:18

和会席「雅 -MIYABI-」 睦月

         5400円(税込)

 

 

先付   日路の口福三種

煮物椀   祝椀

造里   睦月の造里三種盛

御凌ぎ  穴子蒸し寿司

焼物   黒毛和牛炙り

小鍋   六白黒豚沢煮鍋

蒸し物  甘鯛蕪蒸し

酢物   蒸し鮑 黄味酢

御飯   蟹湯葉餡掛け御飯 香物 留椀

甘味   睦月の甘味  珈琲or薫(オリジナルフレーバーティー)

 

 

昼・夜席共通のコース料理です。

※雅コースは事前予約のお客様に限ります。

 

 

  • 閲覧 (1157)
カテゴリ : 
blog   2015-12-3 1:22

おはようございます。

今年も残すところ1カ月を切りましたね。

世間は華やかなクリスマスムードに包まれて、そのあとはお正月を迎えます

おせち料理の御予約、まだ受け付けております。新年の祝宴を美味絢爛なお料理と共に!

 

なお、おせちの準備等に伴い、

レストラン営業は、年内26日(土)までとさせていただきます。

また、新年は1月6日(水)より営業開始となります。

よろしくお願いいいたします。

 

  • 閲覧 (1343)
カテゴリ : 
blog   2015-11-20 9:11

ご予約お待ちしています。

 

12月 雅コース  ¥5,400

  • 閲覧 (1232)
カテゴリ : 
blog   2015-11-20 9:09

月替わりコース料理

来月のフライヤーが完成しました。

 

 

12月 特別コース  ¥3,900

  • 閲覧 (1203)
カテゴリ : 
blog   2015-11-3 0:27

先月の高麗庵清六窯とのコラボ月間は、予想以上にお客様からの反響も頂き、

大盛況のうち、あっという間に1か月が過ぎました。

昨日、展示作品や特設台、イベント告知看板などの撤去も完了し、もとの日路庵の姿に戻りました。

 

イベントの立ち上げから共同で企画・運営してくださった「匠庵」の松隈様、ありがとうございました。

ぜひ、2回目、3回目と継続してやりましょうね!

日路庵は、食器と日本料理の共艶(共演)をいろいろな形で発信していきます

 

  • 閲覧 (1259)
カテゴリ : 
blog   2015-11-1 7:04

あと2か月で今年も終わり、新年を迎えます。

お正月は、日路庵のおせちをいかがでしょうか

料理人さんがつくる本格おせちは、味に自信あり!!

ご予約お待ちしております。

 

 

 

 

 

  • 閲覧 (1909)
カテゴリ : 
blog   2015-11-1 6:54

 

  • 閲覧 (1227)
カテゴリ : 
blog   2015-11-1 6:52

おかげさまで、日路庵は11月で七周年を迎えます!

 

  • 閲覧 (1388)
カテゴリ : 
blog   2015-10-24 12:57

清吾先生、ゑ美こ先生、中村料理長

 

  • 閲覧 (1240)
カテゴリ : 
blog   2015-10-24 11:29

本日は、高麗庵清六窯の中村清吾先生、ゑ美こ先生をご招待して、

スペシャルディナー 開催中です。

器と料理の共艶!!

おかげさまで早々にご予約満席となり、お話も盛り上がってます。

 

  • 閲覧 (1353)