カテゴリ : 
blog   2016-10-22 11:38

これまでの感謝を厳選食材に込めて・・・

八周年記念 和会席 雅(みやび)

5,400円 (税・サービス料 込)

 

 

 

 

先付
   河豚たたき  彩野菜 

吸物 
   牡蠣真丈 清汁仕立て
 
造里
   霜月の造里三種盛り

お凌ぎ
   秋鯖握り

焼物 
   甘鯛ピスタチオ焼
    
揚げ物 
   海老芋 湯葉餡掛け
   
小鍋
   ーA5博多和牛ー 黒毛和牛 赤ワイン鍋
         
酢物       
   帆立貝 昆布〆 だいだいドレッシング
        
御飯物
   紅葉鯛茶漬け 香物          
 
甘味
    季節のデザート
   珈琲 または 薫
  

 

※雅コースは昼席・夜席とも予約制です。2日前までにご連絡ください。

 

  • 閲覧 (219)
カテゴリ : 
blog   2016-10-22 11:23

11月で日路庵は八周年を迎えます。

日頃の感謝を厳選素材に込めて、贅を尽くした料理をご提供させていただきます。

 

八周年記念 特別コース

3,900円  (税・サービス料 込)

 

先付
   松茸羽二重蒸し 

造里
   霜月の造里二種盛り
   
お凌ぎ
   河豚炙り寿司

焼物 
   秋鮭いくら 親子焼
    
蒸し物 
   紅葉鯛蓮蒸し 亀甲餡
   
小鍋
   鰆しゃぶしゃぶ
         
酢物       
   秋刀魚梅肉和え
        
御飯物
   -秋の味覚- 日路御飯   香物 留椀         
 
甘味
     季節のデザート
   珈琲 または 薫

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 閲覧 (216)
カテゴリ : 
blog   2016-10-7 18:41

新春を祝う華やかな宴に

 

 

2017年のお正月は、日路庵のおせちをぜひ!

一つひとつ、料理人が丹精込めてお作りしています。

 

二段重  21,600円(税込)

三段重  32,400円(税込)

 

御予約承り中です!

30,000円以上のご注文から配達もいたします。

お気軽にお問合せください。

 

 

お渡し日  12月31日 10時~16時

 

 

 

 

 

  • 閲覧 (304)
カテゴリ : 
blog   2016-9-22 17:58

月替わりコース

神無月 和会席 「雅 ~みやび」

5,400円(消費税、サービス料 込)

 

 

 

 


先付
   秋の実湯葉衣 

吸物 
   松茸土瓶蒸し
 
造里
   神無月の造里三種盛り

お凌ぎ
   カマス炙り棒寿司

焼物 
   -A5等級- 黒毛和牛モモ肉 コンフィ
    
蒸し物 
      甘鯛丹波蒸し
   
揚げ物
   海老の湯葉包み揚げ
         
酢物       
   秋刀魚の酢〆 瞬間燻製
        
御飯物
   秋鮭炊込み御飯 香物 留椀         
 
甘味
    季節のデザート
     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)


 

※季節食材を使用するため、一部内容を変更する場合もございます。 

※夜席は完全予約制で営業しております。

  昼席で雅コースのお食事をご希望の方も、事前のご連絡をお願いします。

 

 

  • 閲覧 (227)
カテゴリ : 
blog   2016-9-22 17:52

月替わりコース

神無月 特別コース  

3,900円 (消費税、サービス料 込)

 

 

 

 

先付
   秋の実湯葉衣 

造里替り
   戻り鰹とサーモン 和風カルパッチョ

お凌ぎ
   カマス炙り棒寿司

焼物 
   真名鰹西京焼
    
揚げ物 
   鹿野豚と茄子の揚げ出し
   
小鍋
   紅葉鯛しゃぶしゃぶ
         
酢物       
   秋刀魚の酢〆 瞬間燻製
        
御飯物
   栗御飯  香物 留椀         
 
甘味
   季節のデザート
   珈琲 または薫(七種のフレーバーティー)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

※季節食材を使用するため、内容を一部変更する場合がございます。

 

 

  • 閲覧 (218)
カテゴリ : 
blog   2016-9-15 13:26

10月・11月限定で「秋の行楽弁当」を予約販売いたします!

 

舞~まい~  1890円(税込)

華~はな~  2600円(税込)

 

秋の味覚がいっぱいで、かわいらしい盛り付けのお弁当です♪

 

 

 

 

ご予約は二日前までにお電話ください。

 

  • 閲覧 (311)
カテゴリ : 
blog   2016-8-11 11:39

 

初秋の彩、ぜひご堪能ください。

 

 

  • 閲覧 (292)
カテゴリ : 
blog   2016-8-11 11:36

 

 

御予約お待ちしております。

 

  • 閲覧 (286)
カテゴリ : 
blog   2016-7-14 13:35

昼席・夜席共通  

特別コース  葉月    3,900円

 

 

 

 

先付
    ー冷製ー 玉蜀黍の羽二重蒸し 
 
造里
   葉月の造里二種盛り

お凌ぎ
   ー光市特産ー ヤーコン麺

焼物 
   太刀魚雲丹焼

焚合せ 
   鰻と夏野菜 焚合せ
   
小鍋
   雪室豚のしゃぶ
         
酢物       
   自家製冷燻サーモンと長芋の重ね
        
御飯
   鯛まぶし 香物          
 
甘味
     季節のデザート

   珈琲 または薫(七種のフレーバーティー)

 

 

夜席は完全予約制です。

昼席も御予約優先ですので、事前にご連絡いただけますようお願いします。

 

 

◆8月 店休

 1日(月)、8日(月)、20日(土)、21日(日)、22日(月)、29日(月)
 ※15日(月)は営業いたします。


   

  • 閲覧 (313)
カテゴリ : 
blog   2016-7-14 13:25

 

和会席 雅(みやび)    葉月     5,400円

 

 

 

先付     
    ー冷製ー 玉蜀黍の羽二重蒸し 

吸物  
    鱧葛たたき 清汁仕立て

 
造里
   葉月の造里三種盛り

お凌ぎ
   ー光市特産ー ヤーコン麺

焼物 
   鰻山椒焼

揚げ物 
   ー冷製ー カマスと夏野菜の揚げ出し
   
小鍋
    太刀魚しゃぶ
         
酢物       
    A5黒毛和牛湯引き
        
御飯物
    ふわふわ玉子と鮪の御飯  香物 留椀         
 
甘味  
     季節のデザート
    珈琲 または薫(七種のフレーバーティー)

 

 

 

雅コースは昼席・夜席ともご予約のみのご提供となります。

 

 

◆8月 店休

 1日(月)、8日(月)、20日(土)、21日(日)、22日(月)、29日(月)
 ※15日(月)は営業いたします。

 

  • 閲覧 (355)