カテゴリ : 
blog   2015-12-3 10:22

おはようございます。

今年も残すところ1カ月を切りましたね。

世間は華やかなクリスマスムードに包まれて、そのあとはお正月を迎えます

おせち料理の御予約、まだ受け付けております。新年の祝宴を美味絢爛なお料理と共に!

 

なお、おせちの準備等に伴い、

レストラン営業は、年内26日(土)までとさせていただきます。

また、新年は1月6日(水)より営業開始となります。

よろしくお願いいいたします。

 

  • 閲覧 (563)
カテゴリ : 
blog   2015-11-20 18:11

ご予約お待ちしています。

 

12月 雅コース  ¥5,400

  • 閲覧 (517)
カテゴリ : 
blog   2015-11-20 18:09

月替わりコース料理

来月のフライヤーが完成しました。

 

 

12月 特別コース  ¥3,900

  • 閲覧 (494)
カテゴリ : 
blog   2015-11-3 9:27

先月の高麗庵清六窯とのコラボ月間は、予想以上にお客様からの反響も頂き、

大盛況のうち、あっという間に1か月が過ぎました。

昨日、展示作品や特設台、イベント告知看板などの撤去も完了し、もとの日路庵の姿に戻りました。

 

イベントの立ち上げから共同で企画・運営してくださった「匠庵」の松隈様、ありがとうございました。

ぜひ、2回目、3回目と継続してやりましょうね!

日路庵は、食器と日本料理の共艶(共演)をいろいろな形で発信していきます

 

  • 閲覧 (494)
カテゴリ : 
blog   2015-11-1 16:04

あと2か月で今年も終わり、新年を迎えます。

お正月は、日路庵のおせちをいかがでしょうか

料理人さんがつくる本格おせちは、味に自信あり!!

ご予約お待ちしております。

 

 

 

 

 

  • 閲覧 (812)
カテゴリ : 
blog   2015-11-1 15:54

 

  • 閲覧 (519)
カテゴリ : 
blog   2015-11-1 15:52

おかげさまで、日路庵は11月で七周年を迎えます!

 

  • 閲覧 (552)
カテゴリ : 
blog   2015-10-24 21:57

清吾先生、ゑ美こ先生、中村料理長

 

  • 閲覧 (542)
カテゴリ : 
blog   2015-10-24 20:29

本日は、高麗庵清六窯の中村清吾先生、ゑ美こ先生をご招待して、

スペシャルディナー 開催中です。

器と料理の共艶!!

おかげさまで早々にご予約満席となり、お話も盛り上がってます。

 

  • 閲覧 (534)
カテゴリ : 
blog   2015-10-18 13:47

昨晩は、常連のお客様のご予約で「国産松茸フルコース」をご提供。

シンプルに焼松茸、土瓶蒸し、和牛と松茸のしゃぶしゃぶ、河豚と松茸の揚げ出し、

鮑と合わせた酢物、土鍋炊き甘鯛松茸御飯 などなど、

いろいろなかたちでご堪能いただきました。

「こんなにたくさんの松茸食べたことない!贅沢!美味しい!」

お客様からお喜びの声もいただき、大満足

料理長、さすがですね!

 

 

肝心の写真、不覚にも撮り忘れました。。。

ホール長、まだまだですね

 

  • 閲覧 (524)