カテゴリ : 
blog   2019-1-30 14:55

特撰和会席 「雅 みやび」 如月

5,400円(税込)   ※2日前までに要予約

 

 

 


 

先付
     蕪豆富
    
煮物椀
     寒鰤大根 潮仕立て 

 

造里
     如月の造里三種盛り

 

お凌ぎ
     鰯の握り

 

焼物 
     黒毛和牛炙り
    
揚げ物
     真河豚の竜田揚げ
 
小鍋
     甘鯛しゃぶしゃぶ

 

酢物      
     貝柱炙り 辛子酢味噌  
      
御飯物
     唐墨茶漬け 香物           
 
甘味
     季節のデザート

     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

 

= = = = 2月店休 = = = =

3日(日)  4日(月)    11日(月)

17日(日) 18日(月)   25日(月)

 

 

 

  • 閲覧 (136)
カテゴリ : 
blog   2019-1-30 14:48

日路庵特別コース  如月

3,900円(税込) ※前日までに要予約    

 

 

先付
     蕪豆富
    
煮物椀
     寒鰤大根 潮仕立て
   
造里
     如月の造里二種盛り

 

お凌ぎ 
     鰯の握り
      
焼物 
     鮑豆乳ぐらたん
         
小鍋
     真河豚ちり鍋
   
酢物       
     貝柱炙り 辛子酢味噌    
        
御飯物
     筍と鶏の炊込み  香物   留椀
  
甘味

     季節のデザート

     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)


 

 

= = = = 2月 店休 = = = =

3日(日)   4日(月)   11日(月)

17日(日) 18(月)   25日(月)

 

 

 

 

  • 閲覧 (129)
カテゴリ : 
blog   2019-1-8 12:23

りくう  睦月

2,200円(税込) ※空席あれば当日予約も可能です

     
          
前菜 
     日路の口福

 
温蓋物
     帆立の羽二重蒸し

 

旬菜
     寒鰤 サラダ仕立て

 

揚げ物
     河豚と茄子の揚出し

 

強肴
     牛味噌漬け 陶板焼

 

御飯物
     十六穀米御飯 香物 留椀 

 

甘味
     季節のデザート
     薫(七種のフレーバーティー) または 珈琲


= = = = = = = = = = =

 

宝石  睦月

3,240円(税込)  ※前日までに要予約       

 

八寸
     小河豚竜田揚げ   粟麩田楽   

     鮭西京焼   丸十檸檬煮
     旬魚の南蛮漬け
     玉子焼   合鴨燻製

 

造里
     睦月の造里二種盛り

 

焼物

     鰆柚庵焼
 
焚合せ    
     きゃべつ巾着・信田巻・茄子・里芋・南瓜・梅麩

 

お凌ぎ 
     旬魚の握り

小鍋
     黒豚しゃぶしゃぶ
 
御飯物
     十六穀米御飯 香物 留椀      

 

甘味
     季節のデザート

     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 

 

 

 

  • 閲覧 (142)
カテゴリ : 
blog   2019-1-7 10:14

日路庵特別コース  睦月    

3,900円(税込) ※前日までに要予約
 

 

 

前菜
     日路の口福 
   
吸物
     鰆蕪蒸し 清汁仕立て
 
造里
     睦月の造里二種盛り
   
焼物 

     寒鰤照り焼き
         
小鍋
     黒豚しゃぶしゃぶ
   
酢物       
     卯の花寿司    
        
御飯物
     湯葉餡掛け御飯   香物 留椀
  
甘味
      季節のデザート

     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 

== == == == == == == == == == == == == ==

【1月店休】

14日(月) 21日(月) 28日(月)

 

  • 閲覧 (113)
カテゴリ : 
blog   2019-1-7 10:09

本年もよろしくお願いいたします。

 

 

月替和会席  雅(みやび) 睦月    

5,400円(税込) ※2日前までに要予約

 

 


前菜
     日路の口福
    
吸物
     京鴨ロース 清汁仕立て 

 

造里
     睦月の造里三種盛り

 

焼物
     黒毛和牛炙り

 

蒸し物 
     雲子柚子釜蒸し
 
小鍋
     旬魚の寄せ鍋

 

酢物      
     卯の花寿司  
      
御飯物
     湯葉餡掛け御飯 香物 留椀          
 
甘味

     季節のデザート
     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

 

  • 閲覧 (140)
カテゴリ : 
blog   2018-12-15 9:30

 

「おせち二段重」も完売いたしました。

お問合せ・ご予約いただいた皆様、ありがとうございました。

 

           

朝晩一段と冷え込み、やっと冬本番になってまいりました。

年末に向けご多忙のことと思いますが、

良き新年を迎えられますよう、

体調管理にはお気を付けください。

 

  • 閲覧 (167)
カテゴリ : 
blog   2018-12-8 15:31

現在電話にて御予約を承っております、12月31日販売の「おせち料理」ですが

三段重は限定数に達し、完売いたしました

御予約頂きました皆様、ありがとうございました。

 

なお、

二段重(21,600円)はまだ御予約を承っております。

今年のおせちご購入を検討中のご家庭がございましたら、

ぜひお早めにご連絡をお待ちしております!!

 

  • 閲覧 (183)
カテゴリ : 
blog   2018-12-1 15:58

りくう 師走

   2,200円(税込)

 

 

前菜 
     合鴨乾酪

     粟麩田楽

     季節の炊いたん     
     玉子焼 

     牡蠣パン粉揚げ

 

旬菜
     帆立と彩野菜のサラダ仕立て
 
お凌ぎ

     旬魚の握り

 

焼物
     カマス柚庵焼

 

強肴
     寒鰤の陶板焼

 

御飯物
     ちりめん山椒御飯   香物  留椀 

 

甘味
     季節のデザート

     薫(七種のフレーバーティー) または 珈琲

 

============================================

 


宝石  師走

   3,240円(税込) ※2日前までに要予約       

 

 

八寸
     鮭西京焼 

     粟麩田楽
     鰈あられ揚げ 
     合鴨乾酪 

     丸十檸檬煮
     玉子焼 

     季節の炊いたん

 

造里
     師走の造里二種盛り

 

お凌ぎ
     旬魚の握り

 

焼物
     カマス柚庵焼
 
焚合せ    
     海老艶煮・紅葉麩・信田巻・南瓜・里芋

 

小鍋
     寒鰤茶鍋    

 

御飯物
     ちりめん山椒御飯  香物  留椀      

 

甘味

      季節のデザート
     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

 

  • 閲覧 (146)
カテゴリ : 
blog   2018-12-1 15:49

日路庵特別コース   師走

3,900円(税・サ込) ※前日までに要予約

    

 

 

 

前菜
     鮟肝ポン酢 

     粟麩田楽

     小河豚竜田揚げ
     旬魚の南蛮漬け
     合鴨乾酪 

     カマス棒寿司
  
煮物椀 
     黒毛和牛大根 旨出汁
 
造里
     師走の造里二種盛り
      
焼物 
     鰆豆乳グラタン
     
小鍋
     寒鰤茶鍋

 

酢物       
     河豚の蕪巻 
        
御飯物
     大根飯  香物  留椀

   
甘味

     季節のデザート
     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

 

= 12月 店休 =  =  =  =  =

3日(月)  9日()  10(月)  

17日(月)  23日()  ※24日(月)は営業いたします!

おせち準備のため、年内の通常営業は26日(水)昼席 までとなります。

 

 

  • 閲覧 (170)
カテゴリ : 
blog   2018-12-1 15:44

特撰和会席 雅   師走

5,400円(税・サ込) ※2日前までに要予約

 

前菜

     鮟肝ポン酢 

     粟麩田楽 
     小河豚竜田揚げ
     旬魚の南蛮漬け
     合鴨乾酪 

     カマス棒寿司
    
煮物椀
     黒毛和牛大根 旨出汁 

 

造里
     師走の造里三種盛り

 

焼物 
     寒鰤西京焼
     
蒸し物
     甘鯛蕪蒸し

 

小鍋
     河豚ちり鍋

 

酢物      
     和牛ロースト バルサミコ酢    
      
御飯物
     大根飯  香物  留椀          
 
甘味
     季節のデザート

     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

 

 

= 12月 店休 =  =  =  =  =

3日(月)  9日()  10(月)  

17日(月)  23日()  ※24日(月)は営業いたします!

おせち準備のため、年内の通常営業は26日(水)昼席 までとなります。

 

 

 

  • 閲覧 (108)