カテゴリ : 
blog   2019-3-29 15:46

当店では現在、

夜席を完全予約営業(組数限定・2日前までに要予約)とさせて頂いております。

また、仕出し弁当の御予約状況、昼席の御予約状況等により、

夜席が営業できない日もございます。

多くの御客様にご迷惑をお掛けしておりますが、

一つ一つ丁寧な仕事を怠らず、

ご来店頂いたお客様にご納得いただける料理とサービスをご提供するため、

どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします。

 

  • 閲覧 (86)
カテゴリ : 
blog   2019-3-29 12:52

 特撰和会席 雅(みやび) 卯月

 5,400円(税込)  ※2日前までに要予約

 

 
 
前菜
     若草豆富
     空豆含ませ
     旬魚の握り 
     蓬麩田楽
     鯛の子琥珀寄せ
    
吸物
     河豚白子豆富 清汁仕立て  
 
造里
     卯月の造里三種盛り
 
焼物
     黒毛和牛アスパラ巻
 
揚げ物 
     筍萬頭 磯辺餡掛け 
 
小鍋
     鰆のトマト鍋
 
酢物       
     真河豚昆布〆 木の芽酢   
      
御飯物
     桜鯛飯 香物 留椀          
 
甘味
     季節のデザート
     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 
 
 
 
 
 
 
 
=  =  =  =  4月店休  =  =  =  =

1日(月)  8日(月)
14日()  15日(月)
22日(月)  29日(月)
 
 
 
 
 
  • 閲覧 (88)
カテゴリ : 
blog   2019-3-7 20:18

 毎年ご好評いただいております、

“春のお花見弁当”

3月1日~4月28日 期間限定で販売中です!

予約販売のみですので、ご希望の2日前までには電話予約ください。

※お弁当は持ち帰り専用です(そのまま店内での飲食はできません)

 

=  =  =  =  =  =

 

花見弁当 華 

 

2,600円(税込) ※お刺身入り

 

 

 

=  =  =  =  =  =


花見弁当 舞 

 

1,890円(税込)

 

 

 

 

 

  • 閲覧 (206)
カテゴリ : 
blog   2019-3-5 14:35

 

 宝石 弥生       

 

 3,240円(税込) ※前日午前中までに要予約
 
 
八寸
    鮭西京焼  桜豆富  桜生麩田楽  丸十檸檬煮
    小河豚竜田揚げ  玉子焼  合鴨燻製
 
造里
    弥生の造里二種盛り
 
焼物
    カマス柚庵焼
 
焚合せ     
    信田巻・飯蛸・筍・里芋・南瓜・桜麩
 
お凌ぎ 
     旬魚の握り
 
小鍋
    蛤と春野菜の小鍋仕立て
 
御飯物
    春彩御飯 香物 留椀      
 
甘味
 季節のデザート
    珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 
 
 
~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~

 

りくう  弥生

 

 2,200円(税込)     
 
 
 
        
前菜 
    弥生の前菜 盛合わせ
 
旬菜
    春の彩サラダ
 
焼物
    カマス柚庵焼
 
焚合せ
    筍と和牛時雨煮
 
強肴
    鮭の陶板焼
 
御飯物
    十六穀米御飯・牛蕗味噌 香物 留椀 
 
甘味
    季節のデザート 
    薫(七種のフレーバーティー)または 珈琲
 
 
 
  • 閲覧 (163)
カテゴリ : 
blog   2019-3-5 14:25

 特撰和会席 雅(みやび)     弥生

5,400円(税込)  ※2日前までに要予約    

 
 
 
 
 
 
 
 
前菜
    桜豆富  飯蛸柔らか煮  桜肉握り 
    桜生麩田楽  鮭乾酪  たらの芽揚浸し  
    
吸物
    桜真丈・鰆酒蒸し 清汁仕立て  
 
造里
    弥生の造里三種盛り
 
焼物
    黒毛和牛と筍 木の芽焼き
 
蒸し物 
    穴子飯蒸し 
 
小鍋
    蛤と春野菜の小鍋仕立て
 
酢物       
    真河豚たたき 土佐酢ジュレ   
      
御飯物
    桜海老御飯  香物  留椀          
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 
 
 
 
  = = = 3月店休日 = = =
  4日(月)  11日(月)  18日(月)
  24日()  25日(月)
 
 
 
 
  • 閲覧 (155)
カテゴリ : 
blog   2019-3-5 12:35

 日路庵特別コース  弥生  

 3,900円(税込) ※前日午前中までに要予約 

 
 
 
前菜
    桜肉握り  桜生麩田楽 たらの芽揚浸し
    飯蛸柔らか煮  鮭乾酪  桜豆富  
 
造里
    弥生の造里二種盛り
   
焼物 
    鰆と筍 挟み焼き
        
揚げ物
    白魚の掻き揚げ
 
小鍋
    蛤と春野菜の小鍋仕立て
   
酢物        
    真河豚たたき 土佐酢ジュレ    
        
御飯物
    春彩御飯   香物   留椀 
  
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 
 
 
 



= = = = 3月 店休日 = = = =

4日(月)  11日(月)
18日(月)  24日(日)  25日(月)
 
 
 
 
 
 
  • 閲覧 (112)
カテゴリ : 
blog   2019-1-31 15:13

りくう  如月

2,200円(税込)      
 

 

         
前菜 
     如月の前菜盛り合わせ

 
旬菜
     炙り鮪のサラダ仕立て

 

お凌ぎ
     旬魚の握り

 

焚合せ
     子持ち槍烏賊と野菜の焚き合わせ

 

強肴
     蒸し鶏と蒸し野菜の陶板焼

 

御飯物
     魚御結び茶漬け 香物 留椀 

 

甘味

     季節のデザート

     薫(七種のフレーバーティー) または 珈琲

 

 

 

 

=  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =
 

 

 

宝石 如月       

3,240円  (税込 ※2日前までに要予約)

 

 

八寸
     鮭西京焼   蕪豆富   玉子焼   粟麩田楽 
 

     丸十檸檬煮   鰈あられ揚げ   もろみチーズ

 

造里
     如月の造里二種盛り

 

焼物

     寒鰤柚庵焼
 
焚合せ    
     子持ち槍烏賊・里芋・南瓜・梅麩

 

お凌ぎ 

     旬魚の握り

 

小鍋
     真河豚ちり鍋
 
御飯物
     筍と鶏の炊込み  香物  留椀      

 

甘味
     季節のデザート
     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 

 

 

=  =  2月の店休日  =  =  =  =  =  =

 

3日(日)   4日(月)   11日(月)

17日(日)  18日(月)  25日(月)

 

  • 閲覧 (134)
カテゴリ : 
blog   2019-1-30 14:55

特撰和会席 「雅 みやび」 如月

5,400円(税込)   ※2日前までに要予約

 

 

 


 

先付
     蕪豆富
    
煮物椀
     寒鰤大根 潮仕立て 

 

造里
     如月の造里三種盛り

 

お凌ぎ
     鰯の握り

 

焼物 
     黒毛和牛炙り
    
揚げ物
     真河豚の竜田揚げ
 
小鍋
     甘鯛しゃぶしゃぶ

 

酢物      
     貝柱炙り 辛子酢味噌  
      
御飯物
     唐墨茶漬け 香物           
 
甘味
     季節のデザート

     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

 

= = = = 2月店休 = = = =

3日(日)  4日(月)    11日(月)

17日(日) 18日(月)   25日(月)

 

 

 

  • 閲覧 (170)
カテゴリ : 
blog   2019-1-30 14:48

日路庵特別コース  如月

3,900円(税込) ※前日までに要予約    

 

 

先付
     蕪豆富
    
煮物椀
     寒鰤大根 潮仕立て
   
造里
     如月の造里二種盛り

 

お凌ぎ 
     鰯の握り
      
焼物 
     鮑豆乳ぐらたん
         
小鍋
     真河豚ちり鍋
   
酢物       
     貝柱炙り 辛子酢味噌    
        
御飯物
     筍と鶏の炊込み  香物   留椀
  
甘味

     季節のデザート

     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)


 

 

= = = = 2月 店休 = = = =

3日(日)   4日(月)   11日(月)

17日(日) 18(月)   25日(月)

 

 

 

 

  • 閲覧 (159)
カテゴリ : 
blog   2019-1-8 12:23

りくう  睦月

2,200円(税込) ※空席あれば当日予約も可能です

     
          
前菜 
     日路の口福

 
温蓋物
     帆立の羽二重蒸し

 

旬菜
     寒鰤 サラダ仕立て

 

揚げ物
     河豚と茄子の揚出し

 

強肴
     牛味噌漬け 陶板焼

 

御飯物
     十六穀米御飯 香物 留椀 

 

甘味
     季節のデザート
     薫(七種のフレーバーティー) または 珈琲


= = = = = = = = = = =

 

宝石  睦月

3,240円(税込)  ※前日までに要予約       

 

八寸
     小河豚竜田揚げ   粟麩田楽   

     鮭西京焼   丸十檸檬煮
     旬魚の南蛮漬け
     玉子焼   合鴨燻製

 

造里
     睦月の造里二種盛り

 

焼物

     鰆柚庵焼
 
焚合せ    
     きゃべつ巾着・信田巻・茄子・里芋・南瓜・梅麩

 

お凌ぎ 
     旬魚の握り

小鍋
     黒豚しゃぶしゃぶ
 
御飯物
     十六穀米御飯 香物 留椀      

 

甘味
     季節のデザート

     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 

 

 

 

  • 閲覧 (172)