カテゴリ : 
blog   2019-7-2 2:38

当ブログにて先行告知いたします、 

夏季限定! 鰻 三段弁当 

2,700円(税込)  

本日より予約販売開始いたします。 ※2日前までに要予約

 

 

御予約、お問い合わせはお電話ください。

 

 

  • 閲覧 (114)
カテゴリ : 
blog   2019-6-27 2:52

  

りくう  文月     

  2,200円(税込)

 御予約優先(空席状況により、当日もご案内できます)
 
 
         
前菜 
    蓬麩田楽 
    枝豆豆富
    季節の炊いたん
    玉子焼 
    旬魚の握り
 
旬菜
    サーモンとチーズのサラダ
 
焼物
    本日の焼物
 
焚合せ
    ー冷やし鉢ー  冬瓜・海老・翡翠茄子
 
強肴
    夏野菜と牛さがり 陶板焼
 
御飯物
    焼おにぎり  和風カレー出汁茶漬け 香物
 
甘味
    季節のデザート
    薫(七種のフレーバーティー)または 珈琲
    
 
 
= = = = = = = = =
 
 
 
 

宝石  文月       

 

 3,240円(税込) ※2日前までに要予約
 
 
 
八寸
    枝豆豆富 
    鮭西京焼
    蓬麩田楽 
    丸十檸檬煮
    鰈あられ揚げ 
    玉子焼 
    季節の炊いたん
 
造里
    文月の造里二種盛り
 
焼物
    本日の焼物
 
焚合せ     
    信田巻・茄子油煮・里芋・楓麩・南瓜・海老艶煮
 
お凌ぎ 
    旬魚の握り
 
小鍋
    目鯛のしゃぶしゃぶ
 
御飯物
    麦とろろ御飯 香物 留椀      
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(フレーバーティー)
  
 
(写真はイメージ)
 
 
※宝石コースは、最初に  
 八寸、御造里、焼物、炊き物、お凌ぎの御料理を
 黒漆の化粧箱にお詰めしてお出ししております。
 
 
 
  • 閲覧 (114)
カテゴリ : 
blog   2019-6-26 6:14

 特撰和会席 雅(みやび)   文月

  5,400円(税込) ※2日前までに要予約    

 
 
 
 
 
前菜
    枝豆豆富 
    鰻巻玉子 
    海老艶煮 
    旬魚の握り
    黒毛和牛ロースト
    
吸物
    牡丹鱧 潮仕立て  
 
造里
    文月の造里三種盛り
 
焼物 
    鹿野高原豚味噌漬焼
    
揚げ物
    どんちっち鯵 梅香揚げ
 
小鍋
    黒毛和牛しゃぶしゃぶ 
 
酢物       
    炙り帆立とサーモンの酢物
      
御飯物
    新蓮根と雲丹の炊込み 香物 留椀           
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
           
 
 
  • 閲覧 (97)
カテゴリ : 
blog   2019-6-26 6:08

 日路庵特別コース  文月

 3,900円(税込)

  ー 昼席・夜席共通 ー ※要予約(前日午前中まで)

 

    

 
前菜
    枝豆豆富 
    旬魚の握り
    鰻巻玉子 
    海老艶煮
    黒毛和牛ロースト
  
造里
    文月の造里二種盛り
 
焼物 
    鱸の雲丹焼
    
揚げ物
    鮟鱇の揚げ出し
 
小鍋
    目鯛のしゃぶしゃぶ 
 
酢物       
    鱧湯引き ぽん酢ジュレ   
      
御飯物
    麦とろろ御飯 香物 留椀           
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 
 
 
 
 
 
 
  • 閲覧 (104)
カテゴリ : 
blog   2019-6-22 1:20

  7月の店休日

 

 

 

   1日(月)

 

   8日(月)

 

  15日(

 

  21日() 22日(月)

 

  29日(月)

 

  

    御予約お待ちしております。

 

 

  • 閲覧 (107)
カテゴリ : 
blog   2019-6-8 1:29

多数のお問い合わせがございましたので、

再度お知らせいたします。

 

6月の店休日


3日(月)


9日()  10日(月)


17日(月)


23日()  24日(月)

 

 

まもなく梅雨入りですね

 

 

 

  • 閲覧 (114)
カテゴリ : 
blog   2019-5-29 3:32

 りくう  水無月

2,200円(税込)     

 
 
         
前菜 
    茄子田楽 
    合鴨燻製
    新蓮根豆富
    玉子焼 
    旬魚の握り
 
旬菜
    海鮮サラダ  橙ドレッシング
 
焼物
    本日の焼物
 
揚げ物
    蓮根の挟み揚げ
 
小鍋
    和牛と冬瓜の小鍋仕立て
 
御飯物
    梅紫蘇ちりめん御飯  香物 留椀 
 
甘味
    季節のデザート
    薫(七種のフレーバーティー)または 珈琲
 
 
 
= = = = = = = = = =
 
 
宝石  水無月       
3,240円(税込・2日前までに要予約)
 
 
 
八寸
    新蓮根豆富  玉子焼
    鮭西京焼   蓬麩田楽 
    合鴨燻製  丸十檸檬煮
    季節の焚いたん
 
造里
    水無月の造里二種盛り
 
焼物
    本日の焼物
 
焚合せ     
    信田巻・里芋・楓麩・南瓜・きゃべつ巾着
 
お凌ぎ 
    旬魚の握り
 
小鍋
    和牛と冬瓜の小鍋仕立て
 
御飯物
    鱸と蓼の御飯 香物 留椀      
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(フレーバーティー)
  
 
 
 
  • 閲覧 (113)
カテゴリ : 
blog   2019-5-21 5:26

 

日路庵特別コース  水無月    


 3,900円(税込) ※前日の15:00までに要予約
 
 
 
 
 
 
前菜
    新蓮根豆富 
    茄子の田楽 
    とまとの蜜煮 
    紫陽花黄身寿司
    黒毛和牛ロースト
  
造里
    水無月の造里弐種盛り
 
焼物 
    鯖の柚庵焼
    
焚合せ
    ー冷製ー 海老と冬瓜の焚き合わせ
 
小鍋
    鱧しゃぶしゃぶ 
 
酢物       
    真蛸の落とし 梅酢ジュレ   
      
御飯物
    鱸と蓼の御飯  香物 留椀           
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 
 
 
  • 閲覧 (129)
カテゴリ : 
blog   2019-5-21 5:11

 特撰和会席 雅(みやび)   水無月    

 
 5,400円(税込) ※2日前までに要予約
 
 
 
前菜
    新蓮根豆富 
    茄子の田楽 
    とまとの蜜煮 
    紫陽花黄身寿司
    黒毛和牛ロースト
    
吸物
    目鯛酒蒸し 清汁仕立て  
 
造里
    水無月の造里三種盛り
 
焼物 
    一先胡麻柚庵焼
    
揚げ物
    夢笠子揚げ出し
 
小鍋
    鱧しゃぶしゃぶ 
 
酢物       
    真蛸の落とし 梅酢ジュレ   
      
御飯物
    鯛と新生姜の御飯  香物 留椀           
 
甘味 
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 
 
 
 
 
 
 
= = = = = 6月店休 = = = = =
3日(月)
9日() 10日(月)
17日(月)
23日() 24日(月)
 
 
 
 
  • 閲覧 (135)
カテゴリ : 
blog   2019-4-30 4:15

 りくう 皐月

 2,200円(税込)     

 
         
先付 
    摘み湯葉 旨出し
 
吸物
    南瓜すり流し
 
旬菜
    初鰹のサラダ仕立て 橙ドレッシング
 
揚げ物
    鱚 香草パン粉揚げ
 
焚合せ
    和牛と玉葱の炊いたん
 
強肴
    旬魚の陶板焼
 
御飯物
    十六穀米御飯 肉蕗味噌  香物 留椀 
 
甘味
    季節のデザート
    薫(七種のフレーバーティー)または 珈琲
 
 
 
=  =  =  =  =  =

宝石  皐月       
 3,240円(税込 ※2日前までに要予約)
 
 
八寸
    摘み湯葉旨出し
    鮭西京焼 
    蓬麩田楽 
    玉子焼 
    丸十檸檬煮
    旬魚の南蛮漬け
    鰈あられ揚げ
 
造里
    皐月の造里二種盛り
 
焼物
    鰤柚庵焼
 
焚合せ     
    和牛と玉葱の炊いたん
 
お凌ぎ 
    旬魚の握り
 
小鍋
    鯛のしゃぶしゃぶ
 
御飯物
    空豆と桜海老の炊込み 香物 留椀      
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(フレーバーティー)
 
 
 
※   ※ 5月店休 ※   ※
  11日(土)~ 14日(火)
  20日(月)  27日(月)
 
 
 
 
 
  • 閲覧 (147)