カテゴリ : 
blog   2019-4-24 3:11

 特撰和会席「雅 ‐みやび‐」 皐月

 5,400円(税込) ※2日前までに要予約

 

 

 

 

 

先付
   雲丹・湯葉・茆 旨出し
   鮟肝ぽん酢
    
吸物
   えぼ鯛炙り  清汁仕立て  
 
造里
   皐月の造里三種盛り
 
お凌ぎ
   旬魚の握り
 
焼物 
   黒毛和牛炙り 
 
小鍋
   鯛しゃぶしゃぶ
 
酢物       
   鯨うね 辛子酢味噌   
      
御飯物
   どんちっち鯵(浜田ブランド鯵)の炊込み 香物 留椀          
 
甘味
   季節のデザート
   珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

 
 

 

※大型連休等仕入れの状況により、一部メニューを変更する場合がございます。

 あらかじめご了承ください。

 

 

 

= = = 5月店休 = = =

11日(土)~ 14日(火)

20日(月),    27日(月)

 

 

 

  • 閲覧 (119)
カテゴリ : 
blog   2019-4-24 3:01

 日路庵特別コース 皐月

 3,900円税込) ※前日午前中までに要予約   

 
 
 
前菜
   雲丹・湯葉・茆 旨出し
   鮟肝ぽん酢
     
造里
   皐月の造里二種盛り
 
焼物
   えぼ鯛西京焼
 
揚げ物 
   どんちっち鯵(浜田ブランド鯵)香草パン粉揚げ           
 
小鍋
   鯛しゃぶしゃぶ
 
酢物       
   鯨うね 辛子酢味噌   
      
御飯物
   空豆と桜海老の炊込み 香物 留椀          
 
甘味
   季節のデザート
   珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 
 
 
※大型連休等の影響で、仕入れの状況に応じて一部メニュー変更をする場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
 
 
 
 
 
 
= = = 5月店休 = = =
 
 11日(土)~ 14日(火)
 20日(月), 27日(月)
 
 
 
 
  • 閲覧 (126)
カテゴリ : 
blog   2019-4-4 5:00

 4月27日(土)~5月6日(月・祝)のGW期間は、

4月29日(月・祝)のみ店休を頂きます。

また、大型連休中は毎年たいへん混み合いますので、

レストランも事前予約の御客様のみとさせて頂いております。

すでに予約満席となった日もございますので、

御予約はお早目にお電話ください。

 

 

※5月11日(土)~14日(火)を

 振替店休とさせて頂きます。

  

 

  • 閲覧 (160)
カテゴリ : 
blog   2019-4-2 3:16

 

 りくう 卯月

 

  2,200円 (税込)     

 
 
         
前菜 
    春の吹き寄せ
 
吸物
    新玉葱すり流し  豚旨煮と新じゃが芋
 
旬菜
    春彩サラダ仕立て
 
揚げ物
    鱚と春野菜の揚げ出し
 
強肴
    桜鯛と貝柱の陶板焼
 
御飯物
    豆御飯  香物 留椀 
 
甘味
    季節のデザート  
    薫(七種のフレーバーティー)または 珈琲
 
 
= = = = = =
 
 

宝石  卯月       

 

  3,240円(税込、前日までに要予約)
 
 
八寸
    鮭西京焼 
    若草豆富 
    蓬麩田楽 
    玉子焼
    丸十檸檬煮
    鰈あられ揚げ
    たらの芽揚げ浸し
 
造里
    卯月の造里二種盛り
 
焼物
    桜鯛柚香焼
 
焚合せ     
    豚角煮・里芋・南瓜・桜麩・青味
 
お凌ぎ 
     旬魚の握り
 
小鍋
    鰆のトマト鍋
 
御飯物
    豆御飯 香物 留椀      
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 
 
 
 
  • 閲覧 (162)
カテゴリ : 
blog   2019-3-30 2:23

 日路庵特別コース  卯月    

 3,900円(税込)  ※前日までに要予約
 
 
 
前菜
    若草豆富 
    空豆含ませ
    旬魚の握り 
    蓬麩田楽
    鯛の子琥珀寄せ
     
造里
    卯月の造里二種盛り
 
焼物
    桜鯛若草焼
 
焚合せ 
    鹿野高原豚角煮 新馬鈴薯餡 
 
小鍋
    鰆のトマト鍋
 
酢物       
    和牛落とし 梅紫蘇胡椒味噌   
      
御飯物
    豆御飯 香物 留椀          
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 
 
 
 # # # #  4月 店休  # # # #   
     1日(月)   8日(月)      
    
     14日()  15日(月)      
    
     22日(月)  29日(月・祝 ) 
 
 
 
 
 
 
  • 閲覧 (155)
カテゴリ : 
blog   2019-3-29 6:46

当店では現在、

夜席を完全予約営業(組数限定・2日前までに要予約)とさせて頂いております。

また、仕出し弁当の御予約状況、昼席の御予約状況等により、

夜席が営業できない日もございます。

多くの御客様にご迷惑をお掛けしておりますが、

一つ一つ丁寧な仕事を怠らず、

ご来店頂いたお客様にご納得いただける料理とサービスをご提供するため、

どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします。

 

  • 閲覧 (134)
カテゴリ : 
blog   2019-3-29 3:52

 特撰和会席 雅(みやび) 卯月

 5,400円(税込)  ※2日前までに要予約

 

 
 
前菜
     若草豆富
     空豆含ませ
     旬魚の握り 
     蓬麩田楽
     鯛の子琥珀寄せ
    
吸物
     河豚白子豆富 清汁仕立て  
 
造里
     卯月の造里三種盛り
 
焼物
     黒毛和牛アスパラ巻
 
揚げ物 
     筍萬頭 磯辺餡掛け 
 
小鍋
     鰆のトマト鍋
 
酢物       
     真河豚昆布〆 木の芽酢   
      
御飯物
     桜鯛飯 香物 留椀          
 
甘味
     季節のデザート
     珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 
 
 
 
 
 
 
 
=  =  =  =  4月店休  =  =  =  =

1日(月)  8日(月)
14日()  15日(月)
22日(月)  29日(月)
 
 
 
 
 
  • 閲覧 (140)
カテゴリ : 
blog   2019-3-7 11:18

 毎年ご好評いただいております、

“春のお花見弁当”

3月1日~4月28日 期間限定で販売中です!

予約販売のみですので、ご希望の2日前までには電話予約ください。

※お弁当は持ち帰り専用です(そのまま店内での飲食はできません)

 

=  =  =  =  =  =

 

花見弁当 華 

 

2,600円(税込) ※お刺身入り

 

 

 

=  =  =  =  =  =


花見弁当 舞 

 

1,890円(税込)

 

 

 

 

 

  • 閲覧 (270)
カテゴリ : 
blog   2019-3-5 5:35

 

 宝石 弥生       

 

 3,240円(税込) ※前日午前中までに要予約
 
 
八寸
    鮭西京焼  桜豆富  桜生麩田楽  丸十檸檬煮
    小河豚竜田揚げ  玉子焼  合鴨燻製
 
造里
    弥生の造里二種盛り
 
焼物
    カマス柚庵焼
 
焚合せ     
    信田巻・飯蛸・筍・里芋・南瓜・桜麩
 
お凌ぎ 
     旬魚の握り
 
小鍋
    蛤と春野菜の小鍋仕立て
 
御飯物
    春彩御飯 香物 留椀      
 
甘味
 季節のデザート
    珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 
 
 
~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~  ~

 

りくう  弥生

 

 2,200円(税込)     
 
 
 
        
前菜 
    弥生の前菜 盛合わせ
 
旬菜
    春の彩サラダ
 
焼物
    カマス柚庵焼
 
焚合せ
    筍と和牛時雨煮
 
強肴
    鮭の陶板焼
 
御飯物
    十六穀米御飯・牛蕗味噌 香物 留椀 
 
甘味
    季節のデザート 
    薫(七種のフレーバーティー)または 珈琲
 
 
 
  • 閲覧 (217)
カテゴリ : 
blog   2019-3-5 5:25

 特撰和会席 雅(みやび)     弥生

5,400円(税込)  ※2日前までに要予約    

 
 
 
 
 
 
 
 
前菜
    桜豆富  飯蛸柔らか煮  桜肉握り 
    桜生麩田楽  鮭乾酪  たらの芽揚浸し  
    
吸物
    桜真丈・鰆酒蒸し 清汁仕立て  
 
造里
    弥生の造里三種盛り
 
焼物
    黒毛和牛と筍 木の芽焼き
 
蒸し物 
    穴子飯蒸し 
 
小鍋
    蛤と春野菜の小鍋仕立て
 
酢物       
    真河豚たたき 土佐酢ジュレ   
      
御飯物
    桜海老御飯  香物  留椀          
 
甘味
    季節のデザート
    珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
 
 
 
 
  = = = 3月店休日 = = =
  4日(月)  11日(月)  18日(月)
  24日()  25日(月)
 
 
 
 
  • 閲覧 (203)