カテゴリ : 
blog   2017-3-5 23:05

3月・4月 季節限定のお花見弁当

御予約承ります!

春らしい彩豊かなお弁当で毎年ご好評いただいております

 

花見弁当 舞 (税込1890円)

 

お造里も入ってさらに贅沢な

花見弁当 華 (税込2600円)

 

 

 

御用途、御予算に合わせて御予約ください!

 

  • 閲覧 (421)
カテゴリ : 
blog   2017-2-15 13:16

【月替わり】 雅(みやび)

  5,400円(税・サ込)

 

 

先付   桜豆富 銀餡掛け 
 
吸物   桜鯛蕪蒸し 清汁仕立て

 

造里   弥生の造里三種盛り

 

お凌ぎ  桜肉の炙り寿司

 

焼物   甘鯛唐墨焼
    
小鍋   蛤と春きゃべつ 小鍋仕立て
 
強肴   ーA5鹿児島牛ー  黒毛和牛と筍 挟み焼き

 

酢物   貝柱炙りと山菜の酢物
        
御飯   桜海老御飯 香物 留椀         
 
甘味   季節のデザート

      珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)
   

 

        

初節句のお祝い、送別会、誕生祝、結婚記念日など・・・、

特別な日のお食事にもぜひご予約ください。

 

 



  • 閲覧 (343)
カテゴリ : 
blog   2017-2-15 13:08

【月替わり】特別コース 弥生

   3,900円(税・サ込)


先付   桜豆富 銀餡掛け

 

造里   弥生の造里二種盛り
   

お凌ぎ  燻し鮭の握り

 

焼物   鰤と筍 挟み焼き
      
揚げ物   ー浜田港直送ー  天然真河豚の揚げ出し
       
小鍋   蛤と春きゃべつ 小鍋仕立て
   
酢物   貝柱炙りと山菜の酢物
        
御飯   春彩御飯  香物 留椀  
 

甘味   季節のデザート

      珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

  • 閲覧 (332)
カテゴリ : 
blog   2017-2-3 10:34

昼席限定

如月 りくう    2,200円

 

先付    蕪豆富 ・ 路地野菜のたいたん

 

旬菜    鱸昆布〆 サラダ仕立て

 

お凌ぎ   旬魚の握り

 

揚げ物   鰆と里芋の揚げ出し

 

強肴    雪室豚陶板焼

 

御飯    筍と山菜の炊き込み 香物 留椀

 

甘味    季節のデザート ・ 珈琲 または 薫(限定フレ-バーティー)

 

  • 閲覧 (341)
カテゴリ : 
blog   2017-1-19 15:26

【月替わり】

如月 特撰和会席 雅(みやび)    5,400円(税・サ込)

 


先付
    蕪豆富 
 


吸物
    くえ酒蒸し 清汁仕立て
 


造里 
    如月の造里三種盛り 
 


お凌ぎ
    一口稲荷
 


焼物 
    真名鰹柚庵焼
 

    
小鍋
   ーA4黒毛和牛ー 

    和牛大根 小鍋仕立て
 

 
揚げ物
    のどぐろと里芋の揚げ出し
 

  
酢物       
    鰯酢〆 瞬間燻製
 

        
御飯物
    河豚の炊込み 香物 留椀  
 

 
甘味
      季節のデザート
   珈琲 または薫(七種のフレーバーティー)
 

※夜席は完全予約営業となります。

 (2日前までにご連絡いただけますよう、よろしくお願いいたします)

 

 

  • 閲覧 (391)
カテゴリ : 
blog   2017-1-19 15:19

【月替わり】

如月 特別コース    3,900円(税・サ込) 

 
 
先付
    蕪豆富 
 


煮物椀
    寒鰤大根 潮仕立て
 

   
造里
    如月の造里二種盛り
 


お凌ぎ 
    一口稲荷
 

   
焼物
    ー越後熟成豚ー

     雪室豚西京焼
 

       
小鍋 
    河豚ちり鍋
 

   
酢物       
    鰯酢〆 瞬間燻製
 

        
御飯物
    筍と山菜の炊込み 香物 留椀  
 

 
甘味
     季節のデザート
    珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

昼席・夜席共通コース(※夜席は完全予約制です)

 

  • 閲覧 (311)
カテゴリ : 
blog   2017-1-12 15:43

2月1日(水)2日(木)3日(金) 限定販売

恵方巻弁当  2,160円(税込)

御予約承ります(数量限定・予約生産になります。2日前までにご連絡ください)

 

 

恵方巻 

鯨竜田揚げ   鮭西京焼   鰯胡麻まぶし   大豆旨煮   鰆柚庵焼

粟麩田楽   焚き合わせ   生姜甘酢漬   合鴨ロース   和菓子    (季節商品のため、一部内容が変わる場合がござます)

 

 

 

 

 

☆恵方巻のみ(1,080円)もあります☆

 

  • 閲覧 (367)
カテゴリ : 
blog   2017-1-7 20:14

【月替わり】 日路庵の昼席限定コース 

りくう  2,200円(税込)

 

先付      河豚煮凍り

吸物      蕪すり流し

旬菜      蟹と大根 サラダ仕立て

お凌ぎ      旬魚の握り

焼物       真河豚柚庵焼

強肴        真鯛のしゃぶしゃぶ

御飯        黒毛和牛ロースト御飯 香物 留椀

甘味       季節のデザート & オリジナルフレーバーティー(または珈琲)

 

 

  • 閲覧 (444)
カテゴリ : 
blog   2017-1-6 12:35

新年明けましておめでとうございます。

料理長を筆頭にスタッフ一同、精励恪勤を信念に、

昨年以上に御満足いただける料理とサービスを提供していきますので、

本年も日路庵をよろしくお願いいたします。

 

 

  • 閲覧 (374)
カテゴリ : 
blog   2016-12-24 15:38
睦月   和会席 「雅  みやび」     
5,400円(税・サ込)
※完全予約コース
 
    
 
先付
   日路の口福三彩 
 
吸物
   京鴨ロース 清汁仕立て
 
造里 
   睦月の造里三種盛り
 
お凌ぎ
   帆立炙り寿司
 
焼物 
   寒鰤大吟醸酒粕漬焼
    
焚合せ 
   鯛蕪
   
小鍋
  ーA5博多和牛ー 黒毛和牛しゃぶしゃぶ
         
酢物       
     菱蟹 土佐酢ジュレ
        
御飯物
   湯葉餡掛け御飯  香物 留椀  
 
甘味
      季節のデザート
   珈琲 または 薫(七種のフレーバーティー)

 

 

年始 レストランは1月7日(土)から営業となります。

※9日(月・祝)は特別営業いたします。

御予約お待ちしております。

 

 

 

  • 閲覧 (428)