カテゴリ : 
blog   2021-12-1 1:55

 おせち二段重、三段重


どちらも御予約が限定数に達してしまい、

 

本年も12月を前に「完売」となりました。


 

 

御予約頂いた皆様、ありがとうございました。


少しでも多くの御客様に日路庵の味をお届けできるように、昨年よりもう少し増数しましたが、


中村料理長が手作りで一品目ずつ丹精込めてお作りするため、どうしても数に限りがございます。


ここ数日でお問い合わせ頂いたお客様には、ご希望にお応えできず本当に申し訳ございません。


ぜひ、来年ご予約頂けます事、切にお願い申し上げます。


 

 

今日から師走。 朝夕はかなり冷え込むようになりました。


昨年よりももっと美味しいおせちを作るため、残り1カ月みんなで精一杯頑張ります。


 

 

 

  • 閲覧 (3)
カテゴリ : 
blog   2021-11-24 6:37

日路庵は今月で13周年を迎えました。


当店をご利用頂く皆様には本当に感謝の気持ちでいっぱいです。


現在はンチ・ディナー営業を休止して、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、


なにとぞ変わらぬご愛顧・ご支援をよろしくお願い申し上げます。



 

今年も残すところ1カ月ちょっととなりました。


年内の通常仕出し・お弁当の販売は12月26日(日)まで(御予約受付は24日まで)


となっております。その後は「おせち」の本格準備に入らせていただきます。


 

= 12月店休日 = 

 

6日(月) / 13日(月) / 20日(月)  

 

 

  • 閲覧 (11)
カテゴリ : 
blog   2021-11-5 3:38


 11月の店休日

 

 1日(月)


 8日(月)


 15日(月)


 22日(月)・ 23日(火)


 29日(月)

 

  • 閲覧 (27)
カテゴリ : 
blog   2021-10-12 4:40

 毎年完売御礼  日路庵の「おせち」


今年も完全予約制&数量限定で大晦日に販売いたします。


現在、おせちの御予約はお電話にて承っております。

 

 

 

 

 

 おせち三段重 (4~5人前)

 

 限定60個

 

 

   

 

     35,000円(税込)

 

定番の 数の子、黒豆、伊達巻、栗金団、結び蒲鉾、金柑蜜煮、子持ち昆布雲丹和え をはじめ、


和牛吟醸漬焼、京鴨ロース煮、子持ち鮎甘露煮、鰤大吟醸漬焼、あわび蒸し煮、伊勢海老黄金焼、


などなど、およそ60~65品目を盛り込んだ豪華三段重!!

 

 

    =  =  =  =  =

 

 

 おせち二段重 (2~3人前)

 

 限定70個

 

 

 

 

   22,000円(税込)

 

数の子、ままかり紅白巻、錦玉子、栗金団、黒豆、子持ち昆布雲丹和え、合鴨松風焼、網笠柚子、田作り、

 

南天錦生酢、和牛ロースト、伊達巻、海老艶煮、千代呂木、鰤大吟醸漬焼、寒鰆柚庵焼、紅鮭西京焼、松笠烏賊、

 

金柑飯蛸、和牛時雨煮、堀川牛蒡、干柿鳴門、手綱蒟蒻、結び昆布、金柑蜜煮、ぼう鱈  など、約40~45品目

 

  • 閲覧 (58)
カテゴリ : 
blog   2021-10-12 4:40

 毎年完売御礼  日路庵の「おせち」


今年も完全予約制&数量限定で大晦日に販売いたします。


おせち御予約を受付を開始し、お電話にて承っております。

 

 

 

 

 

おせち三段重 (4~5人前)

 

限定60個

 

 

   

 

     35,000円(税込)

 

定番の 数の子、黒豆、伊達巻、栗金団、結び蒲鉾、金柑蜜煮、子持ち昆布雲丹和え をはじめ、


和牛吟醸漬焼、京鴨ロース煮、子持ち鮎甘露煮、鰤大吟醸漬焼、あわび蒸し煮、伊勢海老黄金焼、


などなど、およそ60~65品目を盛り込んだ豪華三段重!!

 

  =  =  =  =  =

 

おせち二段重 (2~3人前)

 

限定70個

 

 

 

 

   22,000円(税込)

 

数の子、ままかり紅白巻、錦玉子、栗金団、黒豆、子持ち昆布雲丹和え、合鴨松風焼、網笠柚子、田作り、

 

南天錦生酢、和牛ロースト、伊達巻、海老艶煮、千代呂木、鰤大吟醸漬焼、寒鰆柚庵焼、紅鮭西京焼、松笠烏賊、

 

金柑飯蛸、和牛時雨煮、堀川牛蒡、干柿鳴門、手綱蒟蒻、結び昆布、金柑蜜煮、ぼう鱈  など、約40~45品目

  • 閲覧 (44)
カテゴリ : 
blog   2021-10-2 4:27

 毎年大好評の行楽弁当シリーズ


【秋限定】10月1日~11月21日 で今年も販売!


現在御予約を承り中です。

 

 

行楽弁当 華 (はな)

 

 

                                                         photo by KOMEI

 

 

 

松茸御飯 A5ランク黒毛和牛のローストビーフ

 

旬な食材を使ったおかず類

(一例:秋刀魚香り揚げ、茄子と栗麩の田楽、秋鮭西京焼、牡蠣フライ、海老蓑揚げ 他)

 

をぎゅっと盛り込んだ、とっても贅沢な気分を味わえる二段弁当です!!

 

お祝いの席や、おもてなしの御食事などでもご利用頂いております。

 

美食の秋を是非ご堪能ください!

 

 

 

 3,000円(税込)  ※完全予約制(2日前までにご連絡ください)

 

 

  ※月曜定休      ※配達応相談(少数は店頭お渡しのみ)   

 

 

 

  • 閲覧 (53)
カテゴリ : 
blog   2021-10-1 5:00


A4~A5ランクの和牛を使用し、料理長が自家挽肉


粗挽き感を残すことで、このガッツリ重厚な食べ応え!


もっともっと多くの人に味わってほしいから。

 

 

13周年直前の感謝プライスダウン!!

 

 

黒毛和牛ハンバーグ弁当

 

2,160円 → 1,890円(税込)

 

 

 

  • 閲覧 (51)
カテゴリ : 
blog   2021-7-8 1:44

いつも ありがとうございます!!

 

今年は長梅雨のようで嫌ですね。


日路庵では、いろいろな種類のお弁当 に、


慶事や法事でのお食事にも適した仕出し などなど


ご希望に沿ったお料理をお作りいたします。


ご自宅でのお食事をちょっと豪華に、美味しく、華やかに


御予約・お問い合わせ お待ちしております!!

 


 

 ~  ~  ~  ~  ~ 



 7月のお休みは月曜(定休)のみ


 ~  ~  ~  ~  ~



 8月店休 = 2日(月)、9日(月・祝)、

         21日(土)、22日(日)、23日(月)

         30日(月)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 閲覧 (111)
カテゴリ : 
blog   2021-5-8 5:43

 

今年も「鰻」弁当を販売スタートしました。

 

(ご予約販売のみ、御希望の2日前までにお電話ください)

 

 

 

 「鰻重」

  

 

 2,160円 (税込)

 

 

 

 

 

今年はさらに、鰻×和牛の贅沢な組み合わせ

 

 

「鰻牛」弁当 (2,350円 税込も販売!

 

 

 

 

 

 販売は8月10までを予定しております。


  ぜひご賞味ください!!

 

 

 

  • 閲覧 (165)
カテゴリ : 
blog   2021-4-30 3:03

 当店で人気商品の一つ

 

黒毛和牛のローストビーフ弁当

 

 

 

 

 

このたび、価格はそのままに(税込1,890円)

 

使用する和牛をA5ランクにグレードアップしました

 

 

 

 

さらに上質、もっと柔らかい、

 

A5和牛のローストビーフ弁当 を、ぜひご堪能ください!

 

 

 

  • 閲覧 (204)